Опубликовано : 7-10-2017, 12:05 | Категория: Статьи » Goldman Sachs: США повысят ставку в декабре



Москва, 6 октября - "Вести.Экономика". Все больше экспертов уверены, что Федрезерв не остановится перед своей целью и все же повысит ставку в декабре. Такое мнение высказали и в банке Goldman Sachs.
Главный экономист Goldman Sachs Ян Хатциус повысил вероятность ужесточения денежно-кредитной политики в декабре с 75% до 80%. Несмотря на довольно спорные данные по рынку труда США, в которых многие экономисты нашли явные математические ошибки, банкиры уверены, что ФРС не остановится ни перед чем.
К слову, вероятность, с которой рынок оценивает декабрьское повышение ставки, также повысилась до 80%. Zerohedge
"Из риторики представителей Федрезерва абсолютно ясно, что они хотят вновь поднять ставку в декабре, - говорит экономист UBS Роб Мартин. - Потребуется многое, чтобы удержать их от этого шага".
Статданные, опубликованные в пятницу, указали на первое с 2010 г. снижение числа рабочих мест в американской экономике, обусловленное последствиями ураганов "Харви" и "Ирма".
ZerohedgeКоличество рабочих мест в экономике США в сентябре сократилось на 33 тыс., свидетельствуют данные Минтруда. Аналитики Уолл-стрит в среднем прогнозировали рост на 75 тыс. Безработица в США в прошлом месяце обновила минимум за 16 лет - 4,2%. Tweet
Flip
Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/92097



+3

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.