Опубликовано : 5-12-2017, 07:05 | Категория: Статьи » Зачем Женю Медведеву кинули на пожар?



Зачем Женю Медведеву кинули на пожар?

Есть такой термин – “кинуть на пожар”. Часто в футболе применяется. Это, например, когда игрока со скамейки запасных при счете 0:2 или 0:3 выпускают на замену. Ничего сделать нельзя уже, и ничего не делать тоже нельзя. Вот и выпускают. Молодого игрока это может морально сломать, а с опытным сыграть еще более злую шутку. Помню как в финале IV Чемпионата Европы в 1972 году с немцами при 0:3 выпустили на поле нападающего Козинкевича. Так дело и закончилось, а несчастного форварда мало того, что одним из главных виновников поражения объявили, так еще и звания мастера спорта лишили.

Вот и у нас сейчас с допуском на Олимпиаду пожар. На сессию МОК, где будет решаться наше дело, едут Смирнов, Жуков и Женя Медведева. С первыми двумя все понятно. Многолетний глава Национального олимпийского комитета и его нынешний глава. Они там будут, что называется, по должности. Но Женю то за что? Ведь понятно, что решение о недопуске России уже принято, и сессия МОК просто его проштампует вне зависимости от выступления наших участников.

Татьяна Тарасова считает, что правильно ее взяли. Пусть мол члены исполкома МОК ей, звезде мирового фигурного катания в глазки посмотрят. “Она чистая, замечательная, мировая спортсменка, пусть они ей в глаза скажут, что они её не пустят на Олимпиаду. Или пустят под белым флагом.”

Татьяна Анатольевна меня удивляет. Еще как скажут и, не моргнув собственным взглядом, в глазки посмотрят. Уж она то, как никто другой должна знать, что эти люди уже давно избавились от такой химеры как совесть, и прекрасно понимают, что все показания Родченкова и действия разных там комиссий Макларена и Освальда не что иное, как воплощение Голливудского сценария, шитого белыми нитками Доказательств против наших чемпионов нет. Царапины на пробирках? Хорошо! Пусть Макларен продемонстрирует всем технику вскрытия пробирок, а не ссылается на безызвестных экспертов. Одного этого достаточно, чтобы умыть непокорных русских. Но ведь не демонстрирует!

А наши то вообще просили ЭТО продемонстрировать, как и освидетельствование Родченкова на полиграфе в присутствии всего исполкома? Или мы во главе с великим и ужасным Мутко последние 3 года только сопли жевали? И вот возвращаюсь опять к тому, с чего начал. Зачем Женю на сессию исполкома МОК потащили? На что-то надеемся? На жалость? На жалость окончательно похоронивших свою совесть подонков? Не будет ее. Женя для них как вишенка на торте. Сломать морально великую фигуристку. Для них это бесценный подарок. Сломают сволочи не моргнув глазом. Но нашим то это зачем?

У меня нет ответа на этот вопрос. Или мы Жене решили дать возможность перед “расстрелом” прокричать “Да здравствует Россия!”, как приговоренные партизаны кричали “Да здравствует Сталин”? Ну да, Смирнову и Жукову как-то не с руки. Да и не поверят. У Жени это будет естественнее и убедительнее. А может быть, это ей поручили попросить дядю Макларена продемонстрировать способ вскрытия пробирок? Гениально! Дядя Макларен не сможет отказать вчерашнему ребенку и будет вынужден удовлетворить просьбу. А там, глядишь, и правда всплывет.

Вы в такой ход событий верите? Я – нет! Пропустили удар и еще на какую-то объективность надеялись. Договориться пытались…. И теперь вот от отчаяния Женю на пожар бросают. У меня слов нет. Дальше одна матерная брань…





Смотрите также: 


(голосов:0)
Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.