» » Саакашвили: Я не считаю себя задержанным, я считаю себя военнопленным
Опубликовано : 11-12-2017, 16:05 | Категория: Статьи » Саакашвили: Я не считаю себя задержанным, я считаю себя военнопленным



Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили заявил в суде, что считает себя "заключенным олигархата", которым управляет президент России Владимир Путин.

Саакашвили: Я не считаю себя задержанным, я считаю себя военнопленным


Утром 11 декабря Саакашвили доставили в Печерский районный суд Киева
Фото: ЕРА


Экс-президент Грузии, лидер партии "Рух нових сил" Михаил Саакашвили заявил, что считает себя не задержанным, а военнопленным. Об этом он заявил 11 декабря в зале Печерского районного суда Киева, передает корреспондент "ГОРДОН".


"Я не считаю себя задержанным, я считаю себя военнопленным. Я военнопленный, реально. Потому что они ведут борьбу против украинского народа", – сказал Саакашвили.


По его словам, такую войну ведут президент России Владимир Путин и находящиеся под его управлением украинские олигархи, среди которых – президент Украины Петр Порошенко.


"Я заключенный этого олигархата. Поэтому они не будут развлекаться, наблюдая меня в клетке. Они будут видеть в том числе мое достойное голодание, я об этом вчера объявил", – сказал Саакашвили.


http://gordonua.com/news/polit...


(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.