Опубликовано : 21-01-2018, 14:05 | Категория: Статьи » ИНТЕРВЬЮ С ВЕДУЩИМ ЭТОЛОГОМ: ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЖИВОТНЫХ — АНТИНАУЧНЫЙ МИФ



ИНТЕРВЬЮ С ВЕДУЩИМ ЭТОЛОГОМ: ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЖИВОТНЫХ — АНТИНАУЧНЫЙ МИФ

Во-первых, обращение к животному миру для оценки человеческого поведения лишено смысла, так как наличие определённого явления у животных ни коим образом не свидетельствует о его нормативности для человека, а во-вторых, даже в животном мире однополые отношения не являются нормой, а лишь свидетельствуют о том, что что-то пошло не так. У животных, помимо однополого поведения, можно также наблюдать "педофилию", "некрофилию", копрофагию, инцест, изнасилования, каннибализм, убийства и кражи, что нисколько не делает их приемлемыми в нашем обществе. Даже ЛГБТ-активист Пол Вейси, известный исследованием японских макак, в одном из интервью признал: «Мы не должны использовать животных для разработки моральной и социальной политики для человеческого общества, в котором хотим жить. Животные не заботятся о пожилых особях. Я не думаю, что это должно быть основой для закрытия домов престарелых».

В любом случае, примеры однополого поведения в животном мире не имеют ничего общего с "сексуальными предпочтениями" животных или даже с половым актом как таковым. Они связаны с установлением иерархических связей, недоступностью особи противоположного пола в брачный период, нарушениями импринтинга, ошибочным распознанием партнёра и тому подобное. Животное вовсе не испытывает интереса к другому животному из-за того, что оно с ним одного пола, как это происходит у некоторых людей. Нейрофизиолог и активист "ЛГБТ-движения", Саймон ЛеВай, проводивший исследование ядер гипоталамуса INAH-3, признал, что «…в животном мире не существует "гомосексуальной ориентации" в человеческом понимании… даже регистрируемые эпизоды гомосексуального поведения никогда не приводят к замещению ими гетеросексуальной активности».



Бык, проявляющий садку на мотоцикл

Пример полового поведения животного - садка на покрышку

Пример полового поведения животного - некрофилия

Нормальное для животных поведение - копрофагия

Исследователи сексуального поведения животных отмечают, что даже если они и используют конвенциональные термины для описания однополого поведения животных, такие как «гомосексуальный», «предпочтение сексуального партнёра» и «сексуальная ориентация», эти термины вовсе не идентичны терминам, используемым для описания ориентации человека, которая представляет гораздо более сложное явление.

Доктор Фрэнк Бич, один из ведущих этологов и экспертов сексуального поведения животных, рассказывает:

— Я не знаю ни одного подлинного примера самцов или самок в животном мире, предпочитающих гомосексуального партнера — если под гомосексуальным подразумеваются полные сексуальные отношения, включающие кульминацию. Есть самцы, которые садятся на других самцов, но без введения полового члена или кульминации. Также можно наблюдать садку между самками. Эта садка гомосексуальна в очень буквальном, описательном смысле: она происходит в отношении самца к самцу, или самки — к самке. Но называть это гомосексуализмом в человеческом понятии — это интерпретация, а интерпретации каверзны. Именно поэтому я хочу работать просто измеряя поведение. Я даже не уверен, что можно назвать садку сексуальной. Возможно, было бы более точно использовать описательный термин «садочное поведение» (англ. mounting behavior). Очень сомнительно, что садка сама по себе может называться сексуальной, в узком смысле этого слова.

— То есть вы никогда не видели, что самцы садятся на самцов, когда самки рядом?

— Я никогда этого не видел. Самцы запрыгивают на самцов, но они скорее запрыгнут на самку, если имеется такая возможность. У гончих, с которыми я сейчас экспериментирую, наблюдается садка между самцами. В группе есть один самец на которого постоянно запрыгивают другие самцы. Я не знаю, почему это происходит, но похоже, что некоторые самцы являются постоянными объектами для садочного поведения.

— Есть ли разница в садочном поведении между животными в неволе и в естественных условиях?

— Возможно, что однополые садки происходят больше у одомашненных видов животных, особенно у содержащихся в однополых группах. Но это также происходит в природе, поэтому я не думаю, что это есть большая разница.

— Связано ли это с агрессивными или конкурентными ситуациями?

— Я не видел ничего, что позволило бы связать садку с агрессией. Если вы хотите приравнять их, то это главным образом зависит от определений. Лично я предпочитаю не путать эти два понятия. В целом, я против применения таких терминов, как, например, иерархический порядок (англ. pecking order) и территориальное поведение для деятельности человека.

— То есть вы не обнаружили особого контекста для однополой садки?

— Зачастую это происходит в условиях чрезвычайного возбуждения, которое не имеет видимых сексуальных коннотаций. Гормональный фон особи, похоже, является другой причиной. У некоторых видов самки запрыгивают на других самок только во время течки, но, при этом они также запрыгивают на самцов.

— Какие исследования на этот счёт вы проводите в настоящее время?

— Взгляните назад. [На стене висит фотография отсечённой системы органов животного.] Это мочеполовая система собаки. Это яичники, это матка, а здесь в конце тракта — пенис. Мы давали мужские гормоны беременным самкам, несущим женские плоды, и это то, что произошло. Гениталии потомства маскулинизировались. Теперь мы хотим увидеть, поднимет ли эта самка ногу, когда она мочится или присядет. То есть, маскулинизировали ли мы её нервную систему. Ответ еще не ясен, но мы уже точно знаем, что если в детстве мы даём нормальным самкам большое количество мужских гормонов, их садочное поведение возрастает. Все это может пролить свет на то, имеются ли основные различия между мужской и женской нервной системой, и, если да, то каковы они. Это может также показать, существуют ли настоящие морфологические или биохимические различия между гетеросексуалами и гомосексуалистами. Лично я склонен сомневаться в этом. На самом деле, я думаю, что шансы этого — один из тысячи.

: https://vk.com/doc8208496_4554...

С момента этого интервью прошло уже несколько десятилетий, но никаких биологических различий между гетеросексуалами и гомосексуалистами так и не было найдено. Однополые отношения не имеют никакого смысла в природе и поэтому не предусмотрены ею ни генетически, ни физиологически, ни морфологически. Если некто, обладающий нормальным набором хромосом и нормальной репродуктивной системой, испытывает влечение к объекту, с которым применить её по назначению не представляется возможным, то речь идёт о ПСИХИЧЕСКОМ отклонении, а не биологическом, и, следовательно, никаких особых биологических признаков здесь быть не может.

ЛГБТ-активисты утверждают, что "они такими рождаются". Однако, рассуждая логически, если природа наделяет кого-то однополым влечением, почему она не наделяет его также физическими характеристиками, необходимыми для его осуществления? Вот если бы гомосексуалисты рождались с уплотнённым эпителием прямой кишки, способным выдерживать продолжительное трение, или бартолиновыми железами на заднем проходе, выделяющими смазку, тогда и можно было бы говорить о "врождённости" гомосексуализма, мифическом "третьем поле" и прочих влажных фантазиях гомосексуалистов. На деле же гомосексуализм — не более, чем симптом отклонения от нормального состояния или процесса развития, то есть признак патологии.


Дополнительные материалы:

Группа: Наука за правду


ИНТЕРВЬЮ С ВЕДУЩИМ ЭТОЛОГОМ: ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЖИВОТНЫХ — АНТИНАУЧНЫЙ МИФ

Технологии геноцида — прививки против фертильности (обзор источников)
Технологии геноцида — прививки против фертильности (обзор источников)
Копию статьи можно скачать по ссылке
https://goo.gl/P8VFgE

ЧТО ЧЕСТНЫЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ГОВОРЯТ О ЛГБТ-ДВИЖЕНИИ

ТРАВМАТИЧЕСКАЯ ПРИРОДА МУЖСКОГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Растлителей детей среди сексуальных меньшинств в 27 раз больше!

Идеи о гендерном равенстве в России лоббируются ЛГБТ-сообществом

ГОМОФАШИЗМ В ГЕНДЕРНОМ ТЕАТРЕ АБСУРДА

"НАЙДЕНЫ ГЕЙ-ГЕНЫ"

СПИД И ГОМОСЕКСУАЛИЗМ

В сеть выложили самую скрываемую ЛГБТ сообществом информацию

СОВРЕМЕННЫЕ ДЕСТРУКТИВНЫЕ ТРЕНДЫ ПОЛОВОГО ВОСПИТАНИЯ

Гомосексуализм: обзор последствий для здоровья

Гомосексуализм не имеет генетических причин! Это ошибки воспитания

Гомосексуализм: болезнь или образ жизни?

ПЕРЕСТРОЙКА ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ АМЕРИКИ или СЕКРЕТЫ ГЕЙ-ПРОПАГАНДЫ

ПРОБЛЕМЫ ГОМОСЕКСУАЛЬНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ ГЛАЗАМИ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ

ЧТО ДУМАЛ О ГОМОСЕКСУАЛИЗМЕ ФРЕЙД

Европейский гендерный апокалипсис - как детей лишают пола

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ В АНТИЧНОМ МИРЕ

МИФ О НЕИЗМЕНЯЕМОСТИ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ

Гомосексуализм излечим!

Исключение гомосексуализма из классификатора болезней не значит, что его признали нормой

Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали...

Сопротивляйтесь! Сделайте репост!


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.