Молния! Краткий итог сегодняшнего заседания в Карелии



» » Молния! Краткий итог сегодняшнего заседания в Карелии
Опубликовано : 22-02-2018, 15:05 | Категория: Статьи » Молния! Краткий итог сегодняшнего заседания в Карелии



Молния! Краткий итог сегодняшнего заседания в Карелии

Писал про суд утром: https://cont.ws/@zergulio/8599...

И вот только что отзвонилась адвокат Анастасия Удеревская: https://www.facebook.com/anast... , она сделала невозможное!

Суд принял решение выделить мое дело в отдельное производство и передать его в Екатеринбург! Беспрецедентный для Карелии случай. Особенно если учесть, что в выделении дела отказано было даже ВГТРК, это с их то ресурсами.

Впереди еще не один месяц судебных заседаний, НО это первый за много лет позитивный сдвиг. Если точнее, это первый за десять! лет позитивный сдвиг. Скорее даже не позитивный, а в сторону закона.

Журналист спросил меня сегодня, "не жалеешь, что ввязался?". На этот вопрос очень легко ответить, например, вот что прислали из Карелии сегодня:

- Еще одну семью выселяют, двое детей 1 год и 7 лет, мама инвалид 1 группы лежит уже больше года.

О чем тут жалеть? Кто может прекратить этот беспредел? Сергей Кириенко? Антон Вайно? Администрация Президента? Всем писали не по разу. Но итогом, как и говорил, стало только самубийство многодетного отца из-за долговой кабалы.

Всем низкий поклон, камрады, если бы вы не откликнулись на призыв: https://zergulio.livejournal.c... , даже этот перелом в сторону закона, был бы невозможен.

UPD. Сергей Колясников уверен, что в Екатеринбурге ему будет проще доказать свою правоту в суде. «У нас регион правовой», — говорит он, сравнивая Урал с Карелией, которую он назвал «вторым Дагестаном, до которого еще руки не дошли». http://veved.ru/news/102027-de...


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.