» » Спасибо «муткам»: с 1 апреля WADA лишает Россию прав на проведение международных соревнований
Опубликовано : 28-02-2018, 15:05 | Категория: Статьи » Спасибо «муткам»: с 1 апреля WADA лишает Россию прав на проведение международных соревнований



Спасибо «муткам»: с 1 апреля WADA лишает Россию прав на проведение международных соревнований

То есть в Ванкувере, где было три золотых и 15 всего — это был провал, а здесь, где с молчаливого согласия нас лишили всех лидеров сборной, кроме хоккеистов и фигуристов, — это успех. Да, ребята молодцы, молодцы и фигуристки, но это их успех, их характер и воля позволили привезти эти две золотые медали. Хоккеисты их вообще выцарапали за минуту до финального свистка. О каком успехе может говорить ОКР, который не смог, да и не захотел сделать хоть что-то для остальных дисквалифицированных спортсменов?

Спасибо WADA, они снова не дали сделать нашим чиновникам от спорта красивую мину при плохой игре. И чуя слабость, продолжают бить все сильней. Самое печальное, что история с запретом на проведение международных соревнований стала известна не вчера. Наши чиновники знали ее с ноября прошлого года, но не стали «нагнетать обстановку» или не знали, потому что просто не ознакомились с текстом WADA, поступив как «истинные профессионалы» и поверив «партнерам» на слово.

Впрочем, как всегда нам оставили морковку на веревочке, что с давних пор в Европе вешали перед ослами, чтобы шли в нужном направлении, — запрет на подачу заявок может быть отменен в случае, если WADA восстановит в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Смеем предположить, что и список требований для этого восстановления будет внушительный, и простым пением частушек под баян на площади перед офисом «западных друзей» наши чиновники не отделаются. Там запросы побольше будут.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.