Опубликовано : 11-03-2018, 14:05 | Категория: Статьи » Абсурдные новости. 10 марта 2018 года



Абсурдные новости. 10 марта 2018 года

Первое место. Российский лидер Владимир Путин в ходе интервью NBC заявил, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников администрации президента. «У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — сказал президент. Ну, наконец-то! А-то я уже грешным делом начал думать, что только я один и замечаю противоречивые моменты в высказываниях Пескова, которые даже с большой натяжкой нельзя назвать официальной позицией президента России. Но вот вопрос, почему происходит подобное? Почему человек, которому поручено всего лишь озвучивать то, что он услышал из уст другого человека, вдруг решил, что имеет право декларировать свое собственное мнение, которое не всегда является верным и приемлемым? Наверняка здесь вопрос как в самодисциплине, так и в административной составляющей, которая в Кремле время от времени дает конкретные сбои. Надеюсь, что кое-какие выводы из данного интервью Владимира Путина его подчиненные все же сделают.


Абсурдные новости. 10 марта 2018 года

Второе место. Ограниченный тираж презервативов под слоганом «Ваш принц придет» выпускает компания Crown Jewels к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл в Великобритании. Всего в упаковке четыре презерватива, «подходящие для принца», с сертификатом подлинности, пишет Lenta.ru со ссылкой на Paper. При открытии коробки будут звучать гимны Британии и США «Боже, храни королеву» и «Знамя, усыпанное звёздами». Одна упаковка стоит десять евро. На коробке с презервативами изображен портрет принца Гарри и его невесты Меган Маркл. А что, довольно удачное место для нанесения портретов членов правящей королевской семьи. Какая-никакая, а все же реклама. При том еще и бесплатная. Я уже представил себе как в день свадьбы принца и его избранницы в лучших домах Великобритании почти синхронно начнут звучать гимны страны, издаваемые вскрытыми коробками с презервативами. Но вот беда, данные презервативы – удовольствие не из дешевых. Поэтому не все англичане смогут поздравить принца подобающим образом. А как быть тем, кто беден? Ну разве нельзя было выпустить для них туалетную бумагу с портретом Гарри и Меган, чтобы они так же могли «по-своему» поздравить молодоженов?


Абсурдные новости. 10 марта 2018 года

Третье место. Перуанка умерла после секс-игр с миномётным снарядом. Житель Перу Рубен Валера Корнехо был арестован по подозрению в убийстве супруги миномётным снарядом, который использовался в качестве секс-игрушки. Об этом сообщает Daily Mail. Как утверждает Корнехо, они с женой выпивали и супруга попросила его использовать предметы в доме, чтобы разнообразить их половую жизнь. Мужчина уснул и понял, что произошло, лишь когда пришёл в себя и обнаружил жену в бессознательном состоянии. Правоохранители обнаружили в сумке с секс-игрушками окровавленную мину. За свою деятельность я читал о множестве разнообразных предметов, которые использовали совсем не по их прямому назначению, но чтобы минометная мина – это нонсенс! При том вдумайтесь в формулировку – «супруга попросила его использовать предметы в доме, чтобы разнообразить их половую жизнь»! Удивлен, что кроме миномётной мины ничего под руку не попалось. А почему не авиационная бомба или не артиллерийский снаряд? Судя по всему, в понимании некоторых жителей Перу это очень сексуальные предметы.

Украина получила статус «страны-аспиранта» в НАТО. Об этом заявила вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко. «Это очень важно. НАТО признало статус страны-аспиранта для Украины! Шаг за шагом мы приближаемся к полноценному членству в альянсе», — написала она в своём Facebook. В пресс-службе Североатлантического альянса также сообщили, что в настоящий момент «четыре страны-партнёра задекларировали своё стремление к членству». Среди них Босния и Герцеговина, Грузия, Македония и Украина. Смеюсь в голос. Статус аспиранта это как? Кандидат в кандидаты? Ну, далеко не каждый аспирант способен защитить кандидатскую. С Украиной, погрязшей в гражданской войне, дело обстоит именно так. А почему сразу аспиранта? Почему не начали с абитуриента? По-моему, статус абитуриента очень подходит Украине, которой до того момента как стать нормальной страной, нужно учиться, учиться и еще раз учиться. Хотя нет, зачем учить чему-то страну, чье население уже давно перевели в статус пушечного мяса? Умереть за чужие интересы – ума много не нужно. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.