» » Возглавит ли гей-шествие в Киеве Петр Порошенко?
Опубликовано : 10-06-2018, 06:05 | Категория: Статьи » Возглавит ли гей-шествие в Киеве Петр Порошенко?



Справа Слева на фото Марина Анатольевна Порошенко – жена не великого, но ужасного президента Украины.

И вроде бы действительно женщина, и для мужского журнала для взрослых она снималась году эдак в 2015, если не изменяет память, однако все же мы чего-то не знаем. Ну, по крайней мере, создается такое ощущение. В чем же дело?
Одной из самых горячих новостей сегодняшнего дня стала весть про письмо, которое было адресовано Петру Порошенко и его коллегам от депутатов Европейского парламента. В обращении, под которым поставили подписи более чем три десятка чиновников, говорится следующее:

Судя по всему, обвинять стоит не только Порошенко, но и всех украинских депутатов, но все же остановимся именно на глава соседнего государства. Да, кстати, если кто не шарит, данное мероприятие – парад сексуальных меньшинств.
И вот интересно: траллируют так европейцы украинского президента или ввиду просто имелось, что киевское правительство должно сделать максимальный упор на обеспечение безопасности для людей, которые намерены участвовать в грядущей демонстрации? А что, если Европарламент обратился именно к чиновникам?
Самое интересное, что если будет обращение европейцев вдогонку, то у Петро Алексеевича не будет никакого выбора, кроме как выйти вместе с геями и лесбиянками на парад. А как иначе, если ему нужно вертеться перед Европой так и сяк, дабы Украины выделялись денежные транши и так далее.
И представьте эту картину. Опасно для желудка, но все же. В чем бы он был одет? Латексный костюм конфетки Рошен, где надпись фирмы в радужных цветах? Накидывайте еще варианты поржать)

(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.