» » Получив отказ в регистрации, Гудков выехал за границу за новыми инструкциями от Ходорковского
Опубликовано : 10-07-2018, 22:05 | Категория: Статьи » Получив отказ в регистрации, Гудков выехал за границу за новыми инструкциями от Ходорковского



Получив отказ в регистрации, Гудков выехал за границу за новыми инструкциями от Ходорковского

Дмитрий Гудков, который выдвинул свою кандидатуру на участие в выборах мэра Москвы, получил отказ в регистрации. Основанием для такого решения Мосгоризбиркома стало то, что самовыдвиженец предоставил недостаточное количество подписей.
Получив отказ в регистрации, Гудков выехал за границу за новыми инструкциями от Ходорковского

Но такое развитие событий ничуть не огорчило неудачливого претендента на кресло мэра: не долго мешкая, он укатил в Европу. А именно – в Болгарию, с которой его многое связывает.
Во-первых, нехилые апартаменты площадью 85,65 квадратных метров.
Получив отказ в регистрации, Гудков выехал за границу за новыми инструкциями от Ходорковского

Во-вторых, наличие доли в зарубежной компании.

Заметим, кстати, что накануне выборов в Госдуму в 2011 году, Гудков не указал, что является владельцем 25-процентного пакета акций болгарской фирмы «Мари Хаус».
Впрочем, это отнюдь не единственное правонарушение, в котором замешан Гудков. Фирма «Центральное Долговое Агентство», основанная им вместе со своим отцом и братом, уже оказывалась объектом внимания правоохранительных органов. В ходе проверки было обнаружено, что около двадцати сотрудников работают без лицензий, и кроме того, были выявлены фальшивые удостоверения. По факту нарушений были составлены протоколы, решался вопрос о возбуждении уголовного дела.
Судя по фотографии, опубликовнной в Инстаграмм, Гудков весьма неплохо расслабляется на престижном курорте.
Получив отказ в регистрации, Гудков выехал за границу за новыми инструкциями от Ходорковского

Никакого огорчения по поводу несбывшихся надежд на кресло мэра на лице Гудкова не наблюдается. Более того, вид у него вполне сияющий, вполне понятно, почему.
Дело в том, что на самом деле Гудков своей цели достиг, его провал на выборах был запланирован. Не имеющий никакой народной поддержки, он никак не мог рассчитывать на успех в выборах. А потому и цель перед ним стояла другая: сделать громкое заявление, пропиариться, а потом целенаправленно слиться и поднять вой о несправедливости власти, которая не дает дышать представителям оппозиции. Прекрасный повод для организации различных протестных акций.
Отсюда становится ясной еще одна (вернее, основная) причина его поездки за рубеж: отчитаться перед западными спонсорами о проделанной работе. В частности, перед давним другом и покровителем Михаилом Ходорковским – беглым олигархом-преступником, регулярно поддерживающим Гудкова в его деструктивной деятельности.
Нет никаких сомнений, что все акции Гудкова щедро оплачиваются Ходорковским. Не случайно же, скажем, весенние объявления оппозиции о протестных акциях зазвучали сразу после того, как Гудков вернулся из Лондона.
В том, что олигарх поддерживает Гудкова, уверен и Михаил Касьянов.

Вывод из всего этого напрашивается однозначный: политический мошенник и вор Гудков, выполняя поручение западных благодетелей, намеренно слил выборы и подготовил почву для будущих протестных акций. А затем отправился за границу, совместить, так сказать, приятное с полезным: весело провести время на курорте, а заодно и получить новые инструкции от Ходорковского. Вкупе с денежками, ради которых он готов выполнить любое поручение западных кураторов.


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.