» » Трамп прибыл в Лондон, а ему совсем не рады
Опубликовано : 12-07-2018, 19:05 | Категория: Статьи » Трамп прибыл в Лондон, а ему совсем не рады



Дональд Трамп, испортивший отношения со странами ЕС, решил, похоже, либо сделать «работу над ошибками», либо окончательно разрушить то, что осталось от недавней дружбы Америки и Европы.
Поскольку он человек импульсивный, пока неясно, чем может закончиться его визит в Британию. Президента США сопровождает его жена Мелания, но надеяться на то, что он послушает супругу, смысла нет: Трамп привык поступать по-своему, ни с кем не советуясь.
В программу визита включены встречи с Терезой Мэй и королевой Елизаветой II, а также посещение британо-американских военных учений.
Уже известно, что жители Британии не рады визиту американского лидера. Во время его пребывания в стране пройдут акции протеста против политики США, из-за которой страны ЕС становятся беднее, слабее и неувереннее в завтрашнем дне. Кроме того, Трампу не могут простить введение антироссийских санкций, из-за которых Европа оказалась в экономической яме.
Судя по всему, Трампа мало волнует то, что в Британии ему никто не рад. Он продолжит попытки давить на Соединенное королевство и заставлять страну действовать в интересах Штатов.
Очевидно, что ничем хорошим это не закончится, ведь страны ЕС давно хотят избавиться от гнета США. К тому же британские политики побоятся народного гнева, который может закончиться свержением правительства страны, поэтому на поводу у Трампа не пойдут.

(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.