» » Сторонники Майдана признали, что Крым больше не украинский
Опубликовано : 7-08-2018, 21:05 | Категория: Статьи » Сторонники Майдана признали, что Крым больше не украинский



История крымчанина Максима удивляет! Дело в том, что он в 2014 году активно поддерживал сторонников Майдана и даже участвовал в протестных акциях. Конечно же, его родители не оценили такое рвение сына и увезли его из Киева. Парень остался жить в Крыму.
В 2016 году он все-таки решился приехать в Киев к своим друзьям и соратникам, посмотреть, как они живут после революции гидности, как изменилась их жизнь. Он читал украинские новости и был уверен, что они теперь свободны, счастливы и живут в достатке. Но не тут-то было!
Юноша увидел, что Украина стала жить в разы хуже, чего не скажешь о Крыме, в котором жизнь, напротив, наладилась. Он понял, что в 2014 году совершил ошибку своим присоединением к движению Майдана. Он выразил сочувствие своим бывшим соратникам, но они не оценили это и даже восприняли в штыки, сказав, что их не надо жалеть! Мол, вы там, в Крыму, небось, голодаете, а у нас все прекрасно!
В итоге Максим решил позвать их посмотреть на «разваливающийся» Крым, и когда они приехали, они были в шоке. Украинцы были уверены, что Крымский мост надувной, а на деле увидели масштабное сооружение. Города поразили их чистотой и новенькими зданиями и дорогами. Ребята признались, что им стало горестно от мысли, что украинское правительство их попросту обманывает. После путешествия они сказали: Крым уже точно не наш, пока он был украинский, там ничего не делалось, а сейчас он на самом деле расцвел.

(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.