» » Грядет Третья мировая? США готовят армию неуязвимых солдат
Опубликовано : 2-09-2018, 18:05 | Категория: Статьи » Грядет Третья мировая? США готовят армию неуязвимых солдат



Любое государство, ведущее войну, мечтает об армии, где солдаты не болеют, не устают, не боятся. Во времена Третьего рейха все силы немецких ученых были направлены на разработку препаратов, делающих людей неуязвимыми. Тогда их опыты не увенчались успехом. Сегодня подобными разработками активно занялся Пентагон.
Так, на создание вещества, позволяющего превратить обычного человека в машину для убийств, уже выделено порядка 15 млн долларов. Причем задача перед медиками стоит не такая сложная: нужно в несколько раз ускорить метаболизм человеческого организма, повысив при этом выносливость. Если у них получится, то в скором времени в армии США появятся солдаты, которым будет достаточно скромного питания и четырех часов на сон.
При этом такой боец не должен чувствовать боли и всегда быть в приподнятом настроении. Во время войны во Вьетнаме американцы активно использовали для схожих целей листья коки, во времена Афганской войны - амфетамины.
Однако подобные вещества слишком быстро вызывали привыкание. Вместо универсальных солдат американское правительство получило кучку наркоманов. Теперь оно решилось на финансирование более глубоких исследований. Вопрос только в том, на ком собираются проводить опыты?
По последним данным, только за последнее время на территории Украины было создано 15 американских лабораторий, где как раз проводятся испытания биологически активных веществ.

(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.