» » Никакого уважения! Немцы публично унижают Трампа, Меркель и Мэй
Опубликовано : 5-09-2018, 11:05 | Категория: Статьи » Никакого уважения! Немцы публично унижают Трампа, Меркель и Мэй



Немцы постоянно занимаются публичным унижением германских и иностранных политиков, показывая тем самым, что в стране есть демократия и свобода слова. Политики заранее пьют успокоительное, когда приближается очередной карнавал – они понимают, что над ними снова будут жестко прикалываться.
Немцы творчески подходят к делу, создавая композиции, четко отражающие действительность. Участники карнавала неоднократно видели скульптуры из папье-маше, в которых легко можно было узнать известных политиков ЕС и США.

На последнем карнавале, к примеру, Ангела Меркель была изображена в виде кровожадного паука по имени «Черная вдова», подмявшего своими лапами президента ФРГ Штайнмайера и других европейских деятелей. Дональд Трамп был изображен и того смешнее: полностью голый президент стоит на корточках с ошалевшим взглядом, а верхом на нем восседает огромный веселый медведь. Композиция называлась «Русский роман». Тереза Мэй была изображена на рожающей уродца по имени Брексит.

В Германии политиков воспринимают как служащих, которым люди доверили управление разными сферами общества. Если их работа не устраивает, народ имеет право смеяться над ними, критиковать, злословить и отправить нерадивых популистов в отставку.
Политики ЕС и США давно разочаровали граждан Европы и Америки. Их работа не вызывает ни доверия, ни уважения – из-за них в ЕС и Штатах очень много проблем. Люди дают понять, что будут рады от них избавиться.


(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.