» » Скандал на Украине: Порошенко обокрали до нитки
Опубликовано : 13-10-2018, 16:05 | Категория: Статьи » Скандал на Украине: Порошенко обокрали до нитки



И снова из Незалежной доносятся скверные новости. Так, стало известно, у Петра Порошенко пропали почти все личные вещи, о чем сам президент даже и не подозревал.

Как выяснилось, кражи еще начались в 2014 году, причем стояли за ними рядовые подчиненные украинского лидера. Примечательно, что в ходе проверки была обнаружена недостача даже самых дешевых вещей, стоимость которых не превышала и 50 долларов. В частности, из личного хранилища исчезли различные сувениры, а также подарки от высокопоставленных чиновникв, цена которых, конечно, была уже чуть выше.
Например, чудесным образом исчезла тарелка для фруктов, подаренная Бараком Обамой. Вряд ли Петруша ее выкинул, ведь для него и авторучка от западных покровителей была бы как дар Божий. В то время как реакция сотрудников аппарата президента показалась довольно-таки странной. Во-первых, они начали суетиться и мешкаться, а во-вторых, стали в качестве оправдания выдумывать какие байки. Мол, все подарки были ереданы в специальный Фонд президентов Украины, чтобы никто не расценил их как взятку. Интересно, как вообще столовое блюдо можно посчитать за взятку? Словом, полный абсурд.
Впрочем, сам Порошенко это все отрицает, оно и понятно, ведь тут позора не оберешься, когда вся общественность будет смеяться над тем, что окружение президента тащит у него даже ложки и вилки. Хотя Петру не впервой народ веселить…




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.