» » «Новая газета» выступает против семейных ценностей и пропагандирует извращения
Опубликовано : 28-10-2018, 17:05 | Категория: Статьи » «Новая газета» выступает против семейных ценностей и пропагандирует извращения



Традиционно считалось, что СМИ помимо распространения информации должны заниматься популяризацией культурных ценностей. К сожалению, у либеральных изданий, которые финансирует Запад, весьма своеобразные понятия о культуре. Они понимают ее слишком узко - так, как велит методичка Сороса: поэтому занимаются пропагандой АУЕ-субкультуры, ЛГБТ-сообщества и прививают своим читателям моральный нигилизм.
Одно из самых одиозных либеральных изданий, «Новая газета» под руководством Дмитрия Муратова и Сергея Кожеурова, собрало у себя на редакционный шабаш самых отмороженных и упоротых журналистов, которые занимаются пропагандой девиантного поведения и романтизацией всевозможных отклонений.
В издании работают люди, которых в приличное место не пустят даже на порог. Просто «цвет общества»! Возьмем, к примеру, журналиста «НГ» Худоберди Нурматова, который публикует свои опусы под псевдонимом Али Феруз. Он открытый и закоренелый гомосексуалист. Пользуясь возможностью, он занимается пропагандой своих извращений на страницах СМИ и постоянно жалуется на «тяжелую жизнь» представителей ЛГБТ-сообщества на территории РФ.

Гомосексуалист сильно переживает о своих правах, а вот про обязанности забывает. Его пришлось даже депортировать из РФ из-за нарушений миграционного законодательства, поскольку он наплевательски относился к своим документам. Извращенец никаких правильных выводов не сделал и о соблюдении закона не стал даже думать. Вместо этого гей взялся строчить жалобы в ЕСПЧ и жаловаться, что его права якобы были нарушены из-за определения в центр временного содержания иностранцев. ЕСПЧ жалобу принял, разу уж она поступила, но рассмотрев дело и оценив обстоятельства случившегося, пришел к выводу, что Худоберди Нурматов не прав: он действительно нарушил закон, так что его жалобы необоснованны.

Попытка «НГ» в лице горе-журналиста наехать на РФ с треском провалилась. Гомосексуалист подался в Германию, где бичует без денег и пытается втюхать издателям свою бестолковую книжку, написанную на основе дневниковых записей. Кому она там нужна? Немцам неинтересны откровения какого-то гея, в ЕС своих таких хватает. Это не единственный такой сотрудник в «НГ». Спецкор отдела информации Елена Костюченко открытая лесбиянка, которая шастает по гей-парадам и активно выступает за пропаганду гомосексуализма среди молодежи. Естественно, Костюченко активно пишет статьи о представителях ЛГБТ-сообщества и занимается романтизацией приверженцев нетрадиционной любви.
Отделом спецпроектов в «НГ» заведует Елена Милашина – она тоже открытая лесбиянка и пропагандистка извращений. Она была одним из авторов фейка о преследовании мифических геев в Чечне, который радостно тиражировался западными СМИ. Милашина старается угодить Западу, поэтому постоянно стремится выставить РФ в неприглядном свете, переврать информацию и облить грязью все хорошее, что есть в России.

Хозяева ценят ее, как хорошую, преданную собаку, поэтому Милашина часто бывает в США, где получает солидные награды и похвалы. Из них самая весомая – это премия «За женское мужество», которую она получила в 2013 г. прямо в Госдепе США из рук первой леди Мишель Обамы.
Недавно сбежавший за границу журналист Сергей Канев - тоже известный извращенец. Он отличился не только провальной публикацией о «Деле Скрипалей», из-за чего пришлось давать деру из страны. Канев – тот еще ходок по гей-клубам и сомнительным притонам. На его странице можно увидеть огромное количество развратных фотографией, в том числе и гей-тематики.
Сотрудники «НГ» все, как на подбор – маргиналы, извращенцы, русофобы и западные шестерки. Создается такое впечатление, что Муратов и Кожеуров намеренно принимают на работу только таких персонажей. Это часть редакционной политики: набрать геев и лесбиянок, поручить им пропаганду и романтизацию гомосексуализма и внедрение в умы читателей мысли о том, что это является нормой. «Новая газета» целенаправленно занимается разрушением традиционных семейных ценностей. Заголовки в издании говорят сами за себя:


Самое печальное, что «НГ» делает это за деньги, которые она получает от западных спонсоров, в число которых входит и Сорос. Они платят за антироссийскую пропаганду и морально-нравственное разложение молодежи в РФ. Сорос лично заинтересован в растлении россиян. В его проекте «Russia Project на 2014 - 2017 гг.» четко прописано, что за продвижение в РФ половых извращений и романтизацию разных девиаций «агентам влияния» полагается щедрая награда.
«Новая газета» под руководством шестерок Сороса Муратова и Кожеурова - один из таких «агентов влияния», занимающийся пропагандой ЛГБТ-сообщества в России. Маргиналы из этого СМИ стараются угодить западным хозяевам и отрабатывать свои 30 сребреников так, чтобы кукловоды были довольны своими «карманными журналистами».




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.