» » В Алеппо готовится новая провокация
Опубликовано : 30-10-2018, 18:05 | Категория: Статьи » В Алеппо готовится новая провокация



В Алеппо готовится новая провокация
Минобороны РФ со ссылкой на Центр по примирению враждующих сторон в Сирии обнародовало информацию о том, что в провинцию Алеппо, которая с таким трудом была очищена от боевиков ИГИЛ, прибыли несколько десятков «Белых касок» для организации новой провокации с использованием химического оружия.
Информация поступила от самих жителей провинции, которые подозревают, что местное население снова хотят использовать для дискредитации правительственных войск. Причём похоже, что «Белые каски» просто собрались задействовать идлбиский сценарий в Алеппо, поскольку именно оттуда были доставлены ёмкости с отравляющими химикатами.
По некоторым данным ЦПВС, уже даже были проведены некоторые постановочные съемки. И это после того, как «Белые каски» уже были пойманы на краже детей в Идлибе для инсценировки химической атаки. К чему всё это идёт? Россия в очередной раз обвинит и опозорит Запад, раскрыв перед мировой общественностью детали сего постановочного спектакля.
В свою очередь вся верхушка США продолжит вопить, что Россия и Сирия просто пытается дискредитировать эту организацию, несмотря на то, что все прекрасно знают о наличии в рядах «касок» выходцев из ИГИЛ. Но как бы Соединенные Штаты вместе с британскими спецслужбами не горели желанием доснимать своё кино и завершить провокацию с химическим оружием для оправдания своих авиаударов, этот номер и во второй раз не пройдет. Россия продолжает внимательно наблюдать за обстановкой в Сирии так, что мимо и мышь не проскочит. По крайней мере, уже не раз сорванные провокации отчётливо это демонстрируют.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.