» » Мусорная тематика для отца с сынком Гудковых: деньги и хайп
Опубликовано : 7-12-2018, 16:05 | Категория: Статьи » Мусорная тематика для отца с сынком Гудковых: деньги и хайп



Мусорная тематика для отца с сынком Гудковых: деньги и хайп

Знакомьтесь, семейка Гудковых, новых защитников экологии Подмосковья! Причины, побудившие оппозиционеров выступить против строительства в Коломне мусороперерабатывающего завода весьма прозаические. Ничего общего с заботой об общественном благе они не имеют. Личная корысть.
Защита экологии для отца и сына Гудковых вопрос насущный, так как напрямую влияет на их будущие доходы от недвижимости. Политизация строительства МПК в области и желание семейки наложить на него запрет имеют в своей основе прагматизм и выгоду. Гудковы намерены сохранить высокие цены на земельный участок, который им принадлежит в этом районе, а также заработать на продвижении интересов немецкого бизнеса.
Интересную статью на эту тему опубликовало сетевое издание «Московская Газета». Журналисты объяснили, разложив буквально по полочкам, почему Гудковы так сильно сопротивляются строительству МПК.
Псевдо-борцы за экологию даже используют коллекторские методы в своей деятельности, угрожая главе Коломенского района Подмосковья. Обещают натравить на него «Партию Перемен». Ставки высоки! Земельный участок около села Маячково для строительства МПК в связи с закрытием в декабре 2019 года полигона твердых бытовых отходов «Воловича» уже выделен. Будущий МПК будет включать в себя мусороперерабатывающий завод и полигон ТБО.
Неподалеку от выделенного участка вблизи села Никульское расположен земельный участок Гудковых (договор аренды №498 от 19.08.2008 г.). В самой Коломне они владеют семейным особняком, называя его «дачей». Вот одна из причин поднять хай, требуя, чтобы граждане не мирились с МПК.
Арендованный участок в 2013 году Гудков-старший пытался перевести из категории сельхозназначения в категорию дачных земель, но получил отказ от местных властей. Если бы удалось сменить категорию назначения земель и поделить участок на части, Гудковы могли бы продать их частникам. Сделка принесла бы в семейный бюджет оппозиционеров 410 млн. рублей.
Мусорная тематика для отца с сынком Гудковых: деньги и хайп
Потерпев неудачу, Гудковы летом 2018 года переуступили право аренды некой Фатиме Миненковой, бывшей гражданке Украины. К слову, данная сделка является недействительной, так как Гудковы имеют задолженность по арендной плате. Попытка скрыть «жирный» кусок земли явно неудачная.
Правда, Гудковы все еще надеются провернуть свою земельную аферу и распродать участок по кускам после перевода в категорию дачных земель. Вероятно, попробуют дать взятки. Только вот МПК портит им всю картину. Его строительство в округе Гудковых вредит. Начавшиеся экологические протесты спровоцировали падение цен на недвижимость в 2 раза.
Как сообщает ТГ-канал «Кремлевская прачка», по этой причине Гудковы и переобулись в защитников экологии. Пытаются решить личные и коммерческие интересы семьи. Тем более известно, что Гудков-старший будучи депутатом Госдумы уговаривал губернатора Московской области Бориса Громова разрешить немецким дельцам построить в регионе заводы по переработке мусора. Нужны были только площади под стройку. Вопрос: почему тогда сейчас Гудковы выступают против МПК? Выгоду не поимели?
Мусорная тематика для отца с сынком Гудковых: деньги и хайп
«Грязный» бизнес для семейства Гудковых знаком. По-другому они дела вести не способны. Либо коллекторское агентство с преступными методами и сотрудниками-уголовниками, либо незаконная коммерческая деятельность Гудкова-старшего и отмыв денег за рубежом во время его депутатства в Госдуме. Теперь добавились и протесты якобы в защиту экологии с элементами шантажа, прикрывающие их жажду наживы. Гудковы ради пиара и денег пойдут на все. Очередное подтверждение этому получено в Коломне.

.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.