» » Ходорковский случайно проболтался о настоящем спонсоре «Медузы»
Опубликовано : 25-12-2018, 06:05 | Категория: Статьи » Ходорковский случайно проболтался о настоящем спонсоре «Медузы»



Длинный язык Михаила Ходорковского подвёл под монастырь руководство «Медузы», никогда не скрывавшего свою русофобию, однако тщательно оберегающего тайну своего финансирования.
Совсем недавно, кстати, хозяйка этого, мягко говоря, сомнительного ресурса в очередной раз категорически открестилась от связи с беглым олигархом. В интервью одному из интернет каналов Галина Тимченко официально заявила, что Ходорковский не давал ей денег на открытие информационного ресурса и не имеет никакого отношения к его работе. Накануне она же, по сути, и пригласила в студию олигарха, который просто из хвастовства публично уличил её во лжи.
Во время большого интервью, приуроченного к пятилетию со дня его выхода из тюрьмы, Ходорковский разоткровенничался о своём участии в работе либеральных СМИ РФ. В частности, олигарх признал, что финансирует такие русофобские ресурсы, как «Дождь», «Эхо Москвы» и «Новую газету» и вообще контролирует деятельность внушительной медиасети в РФ. Отдельно упомянул он и «Медузу», признав, что принял непосредственное участие в её создании и до сих пор помогает ей деньгами. Также олигарх, причастный к десяткам убийств и ведущий информационную войну против России, отметил, что не намерен прекращать своей подрывной деятельности в медиапространстве РФ, так как не считает её пока достаточно эффективной, чтобы повлиять на политику государства.
Вот так довольно-таки лаконично Ходорковский раскрыл главную тайну «Медузы» и вскрыл многолетнюю ложь Тимченко. Слова олигарха автоматически лишили издание права называть себя либеральным и независимым. «Медуза» никогда такой и не была, по факту, слишком откровенно отрабатывая методички Сороса и буквально облизывая самого Ходорковского. Эта русофобская помойка славится своей любовью к фейкам и очернению России. «Медуза» настырно пропагандирует извращённые ценности западного мира, отстаивает наркоманию, ЛГБТ и международный терроризм, параллельно «тоннами» вбрасывая откровенно антироссийский контент. Платит за прилежную работу сам Ходорковский, получающий в свою очередь подачки от Госдепа США.
Источники своего финансирования эта якобы либеральная помойка тщательно скрывала, боясь потерять последних читателей. Ходорковский же решил похвастаться и показал публике истинную суть информационного борделя под его руководством. После такого признания «Медуза», скорее всего, потеряет даже тех баранов, кто её до сих пор читает. Никто не станет иметь дела с личным сортиром беглого олигарха, транслирующим его персональную русофобию на публику.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.