» » В Москве рассказали, как Россия тренируется на судах США в Чёрном море
Опубликовано : 29-12-2018, 08:05 | Категория: Статьи » В Москве рассказали, как Россия тренируется на судах США в Чёрном море



Пока ВМС Украины тренируются на кошечках, российские военнослужащие в Крыму в качестве объекта для тренировок используют боевые корабли США и НАТО, заходящие в Чёрное море.
Россия постоянно наводит панику на американские экипажи, чувствующие как минимум серьёзный дискомфорт во время каждого захода в черноморскую акваторию. Моряки ВМС США ведь не могут не понимать, что они постоянно находятся под прицелом береговых ракетных установок, расположенных в Крыму. Для американцев это повод для постоянного стресса. Они потом у психиатров лечатся. В то же время для военных РФ - это прекрасная возможность лишний раз отработать ведение цели, используя такие «прекрасные» мишени.
Об этом зрителям одного из центральных российских телеканалов рассказал главред издания «Национальная оборона» Игорь Коротченко, отметив, что каждый иностранный военный корабль с момента входа в акваторию становится целью противокорабельных комплексов «Бастион» и «Бал». Причём американцы буквально кожей чувствуют, что идут на прицеле. Электроника их кораблей с ума сходит, предупреждая об опасности, соответственно и сами военные потихоньку теряют связь с реальностью от страха. В это же время российские военнослужащие используют прекрасную возможность потренироваться. Цель фиксируется и сопровождается до выхода из зоны поражения, то есть прочь из Чёрного моря. Отрабатываются при этом самые разные режимы сопровождения цели и весь механизм работы с ракетными комплексами.
Такие тренировки, по словам Коротченко, происходят с завидной регулярностью, чему не нарадуются военные РФ.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.