» » Только на сайте «Новой газеты» наркодилеры и террористы поздравляют россиян
Опубликовано : 30-12-2018, 15:05 | Категория: Статьи » Только на сайте «Новой газеты» наркодилеры и террористы поздравляют россиян



Только на сайте «Новой газеты» наркодилеры и террористы поздравляют россиян

«Новая газета» верна своим гнилым принципам. В предновогодние дни издание опубликовало на своем сайте поздравительные письма террориста Сенцова, извращенца-экстремиста Феруза и наркодилера Титиева.
Только на сайте «Новой газеты» наркодилеры и террористы поздравляют россиян

Редакционную политику либерального издания давно критикуют профессиональные российские журналисты, отмечая, что газета публикует непроверенные материалы, распространяет фейки и клевету. Новогодние поздравления от террористов и экстремистов явно перебор. Чего добиваются владельцы газеты – Кожеуров и Муратов? Сочувствия к преступникам?
Россияне должны пожалеть Олега Сенцова, задержанного за подготовку теракта в Крыму весной 2014 года? Мирных людей (даже детей!), хотел взорвать, искалечить, а теперь ноет в исправительной колонии «Белый медведь» в Салехарде. Пытается вызвать сочувствие. Вот только жалеют уроды российские либералы, называя «режиссером», да западные русофобы.
Пытаются поставить под сомнение решение суда, сделать из террориста политзаключенного. «Новая газета», к слову, внесла в это дело значительный вклад: пиарила по заказу Запада украинского недоноска. Вот и сейчас опубликовала «предновогоднюю маляву с зоны» за авторством Сенцова.
Только на сайте «Новой газеты» наркодилеры и террористы поздравляют россиян
Пиарить, защищать, лгать по заказу иностранных спонсоров редакция издания наловчилась давно. С тем же Сенцовым в этом году связана еще одна лживая публикация газеты, касающаяся обмена пленными. В статье было сказано, что террориста вернут на Украину, если в США освободят Марию Бутину, Виктора Бута и Константина Ярошенко.
В США сочли статью официальным предложением Москвы и раскритиковали. Информационный вброс газетенки бросил тень на нашу страну, хотя главы российского и украинского МИД заявили, что таких предложений не было. «Новая газета» нагло солгала и не извинилась.
Следующее поздравление принадлежит экс-сотруднику «Новой» - гомику-экстремисту Али Ферузу. Про него я писала в предыдущих статьях.
Узбек Худоберди Нурматов был депортирован из России за нарушение режима пребывания. В начале года он улетел в Германию, где ныне и проживает со своим дружком той же «расцветки».
Помимо гадливых статеек и нарушений миграционного законодательства России (жил без документов), Али Феруз был фигурантом уголовных дел террористической направленности. Узбек распространял радикальные исламские идеологии, включая секту «Аль-Такфир Аль-Хиджа». Только руководство «Новой газеты» такие мелочи не смутили. Феруза взяли на работу. Позже издание за это оштрафовали на 400 тыс. рублей.
Свою сомнительную деятельность Феруз продолжил и на немецкой территории, создав проект Unit, пропагандирующий ЛГБТ-идеологию. Что и говорить: гомик на седьмом небе от счастья. Живет в коммуналке с моложавым мужичком, трясет ягодицами на гей-парадах и гадит в интернете.
Наркодилер Оюб Титиев также примечательная личность. Большой любитель марихуаны, причем это явно семейный бизнес. Его племянника Адама Титиева также задерживали за хранение наркотиков.
Впрочем, не стоит думать, что на этой «тройке» закончились террористы в редакции «Новой газеты». Компанию уродов прекрасно дополняет Кирилл Мартынов, редактор отдела политики и экономики издания. Он называет россиян быдлом, считает Крым украинским и поддерживает евромайдан, мечтая, чтобы и в России произошла «цветная революция».
Или же Александр Солдатов, автор «Новой газеты» и главред сетевого ресурса portal-credo.ru, который в 2013 году проходил фигурантом по уголовному делу о распространении экстремистских материалов. Сохраняя прописку в Москве, на Украине он получил вид на жительство.
Поддерживает всю эту оппозиционно-экстремистскую шоблу беглый российский олигарх Михаил Ходорковский. Преступник, призывающий к насильственной смене политического режима в России и разделу нашей страны между его западными кураторами. Стоит ли сомневаться, что авторы «Новой газеты» пасутся на таких мероприятиях как бараны на лугу?
Так зачем россиянам читать новогодние письма террористов и экстремистов? Их мысли, тревоги и желания никому не интересны. Моральным уродам, плюющим на общественное мнение и российские законы, место в тюрьме. Пожалуй, и редакцию «Новой газеты» следует отправить по этому адресу, причем в полном составе: и действующих, и бывших сотрудников.

.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.