» » Навальный признался, что богатеет за счет лузеров на его митингах
Опубликовано : 4-02-2019, 19:05 | Категория: Статьи » Навальный признался, что богатеет за счет лузеров на его митингах



Навальный признался, что богатеет за счет лузеров на его митингах

Алексей Навальный признался, что основной источник его доходов -отчисления от Европейского суда по правам человека.
Денежки капают, работать не надо. Катайся по городам и селам в российских регионах, вешай лапшу на уши и собирай донаты там, где еще подают. Можно и на заграничные курорты махнуть – греть кости на солнышке.
Бизнес налажен: ангажированный ЕСПЧ принимает решение о выплате компенсаций, которые блогер тратит на собственные нужды. Навальный так и говорит сторонникам: «Это ваши деньги. Я их трачу, честно говоря». Сплошная болтовня блогера-скандалиста. Зачем бояться того, что и так уже всем известно. Жрет Навальный за границей омаров и устриц, да так, что за ушами трещит. То-то ряха у него такая довольная и бюстик просматривается.
Безработный блогер нужды не знает. Простой россиянин не имеет таких возможностей, чтобы на зарплату кататься в США, Европу, Прибалтику, выбирая дорогие рейсы и отели.
Зато Навальному организация незаконных протестных акций приносит неплохой доход. Чем больше участников полиция задержит, тем больше жалоб поступит в ЕСПЧ. Тем больше денег положит он себе в карман. Добавьте сюда и сбор средств на оплату услуг юристов и штрафов.
Пожалуй, пора просветить «хомяков» о проделках их гуру. Для начала их задерживают полицейские за административные правонарушения. Затем сторонники блогера через проект «РосЕвроСуд» обращаются в ЕСПЧ и получают денежные компенсации.
Так, осенью 2018 года Навальному за «незаконные задержания» через ангажированную судебную структуру присудили 63700 евро. Помимо этого блогер предлагает услуги адвокатов ФБК. Правда, их придется оплатить, а про благотворительность забыть.
«РосЕвроСуд», к слову, интересная структура. Как рассказал экс-сторонник Навального Виталий Серуканов, Навальный на этом проекте зарабатывает совместно с адвокатом Константином Тереховым, юристом «Роспила». За подачу жалобы в ЕСПЧ с «хомяков» сдерут по тыще за час работы.
Получается, что блогер своих сторонников имеет по полной программе: вначале подставляет на незаконных акциях, потом разводит на деньги при подаче жалобы в ЕСПЧ и, наконец, присваивает себе присужденные компенсации. Чем больше жалобщиков, тем туже мошна блогера.
ЕСПЧ привлекает Навального тем, что суд – антироссийская структура, не желающая учитывать особенной правовой системы России и нормы международного права. И все жалобы блогера на этом судилище удовлетворяют. Дело явно поставлено на поток.
Семейный бюджет Навального таким образом состоит из компенсаций ЕСПЧ, донатов, украденных у хомяков и доходов от мерча. Он распродает китайский ширпотреб по запредельным ценам в интернет-магазине.
Навальный признался, что богатеет за счет лузеров на его митингах

На поездки в Тайланд Навальному денег хватило. Потратил около миллиона рублей. Всего же за последние полтора года блогер 13 раз выезжал за рубеж.
С другой стороны, почему бы и не покататься, когда вокруг него столько болванов вьется? Прыщавая школота и среднестатистические лузеры продолжают спонсировать мошенника, а тому только это и нужно.

.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.