» » Петербургские коммунисты протестуют против коммуниста-миллионера Бортко
Опубликовано : 7-05-2019, 20:05 | Категория: Статьи » Петербургские коммунисты протестуют против коммуниста-миллионера Бортко



Петербургские коммунисты протестуют против коммуниста-миллионера Бортко

В Санкт-Петербурге на Поцелуевом мосту через реку Мойку неизвестные вывесили баннер, на котором изображены Иосиф Сталин и кандидат в губернаторы Северной столицы Владимир Бортко.
Петербургские коммунисты протестуют против коммуниста-миллионера Бортко

На баннере авторы сравнили достижения советского вождя и российского режиссера к 73 годам. Сравнение оказалось не в пользу Бортко.
Петербургские коммунисты протестуют против коммуниста-миллионера Бортко

Сталин остановил нацизм, одержал победу в Великой Отечественной войне, превратил страну в великую многонациональную державу, а что сделал режиссер? Зарабатывал, не разделяя коммунистические принципы и идеалы.
Петербургские коммунисты «оценили» заслуги Бортко и посчитали его недостойным ответственного поста градоначальника. Акцию с баннером приурочили ко дню рождения режиссера, выразив свое несогласие с выдвижением миллионера в качестве кандидата от КПРФ.
Буржуа от коммунистов, стоит напомнить, в декларации указал доход в размере 17 млн рублей, квартиру площадью 138 квадратных метров, дом площадью 236 квадратных метров и земельный участок площадью 9,4 сотки.
Личное благосостояние режиссера позволяет ему жить, ни в чем себе не отказывая, а вот с делами на благо Родины и народа не сложилось. Здесь похвастаться нечем. Снимать фильмы, конечно, хорошо, но депутаты и тем более губернаторы должны обладать несколько другими навыками. Это не только умение управлять, создать эффективную команду, но и решать проблемы города и его жителей, повышать уровень жизни.
Таких достижений за Бортко не значится. Неудивительно, что коммунисты в Петербурге выступили против богатенького кандидата. Его многомиллионные доходы и собственность противоречат коммунистической идеологии и оскорбляют память Сталина, жившего на благо страны.
Это удар не только по коммунистам Северной столицы, но и всему «левому движению» в стране. Коммунизм - все же учение, которое отвергает частную собственность во имя блага людей, а тут представитель капиталистического мира становится кандидатом в губернаторы от КПРФ.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.