» » Случайная закономерность Зеленского.
Опубликовано : 12-05-2019, 22:05 | Категория: Статьи » Случайная закономерность Зеленского.



Случайная закономерность Зеленского.
1. 2009 год, Украина, квартира в г. Конотоп Сумской обл., где проживал 25-летний студент Киевского политехнического института. 8 декабря в квартире был обнаружен труп студента с окровавленной головой, а изо рта у него шёл дым. Как выяснило следствие, парень увлекался химией и для продления вкуса жвачки использовал кристаллы некоего химического вещества. В результате при трении между зубов вещество взорвалось…

В принципе, когда впервые об этом узнал, подумал: сильно конечно, но ничего особенного, с кем не бывает. Случайность короче, тем более, что с тех пор долгое время ничего близко к тому не происходило.
А зря подумал. Оказалось — копили силы для рывка совсем на другом технологичном уровне. Не прошло и 10 лет...
2. Июль 2018 года, испытания высокотехнологичной продукции Укроборонпрома. Встречайте — миномёт «Молот», которому создатели забыли объяснить, кто враг, а кто свой:
https://www.youtube.com/watch?v=Yv47KEqMyKM
Справка: за основу для разработки миномета «Молот», взяли советский миномет 2Б11. Первый опытный экземпляр изготовили в конце августа 2015 года. Его стоимость 480 тысяч гривен (около $17 тысяч). Производство миномета лоббировал депутат от фракции «Народный фронт» в Верховной раде, председатель парламентского комитета по обороне Сергей Пашинский. Кстати, тот самый Пашинский, который самолично со своим сынком Антоном участвовал в расстреле небесной сотни.
Короче, за 10 лет два случая — не показатель, с кем не бывает. Тем более, что Укроборонпром пока притормозил с высокими технологиями и затаился, чем тут же воспользовались умельцы из народа.
3. Январь 2019 года. Взрыв в киевском ТЦ «Мармелад» на улице Борщаговской. Причина: во время ремонта один из работников пытался проверить пожарную сигнализацию с помощью дымовой шашки, которая взорвалась в его руках. Пострадавший госпитализирован.

Ну и что, спросите вы? А то, что 1 раз — случайность, 2 раза — совпадение, 3 раза — закономерность.
А если 4 раза? Говорят — система. А ещё говорят так: случайность есть высшее проявление закономерности.
Короче, приведённые случаи, конечно, выдающиеся, но не настолько, чтобы строить на них некие далеко идущие выводы. Чтобы хоть что-то строить, должно было произойти нечто, чтобы одним разом подтвердить или опровергнуть. Причём произойти в самом, что ни на есть неожиданном месте.
Произошло.
4. 21 апреля 2019 года всенародным голосованием президентом был избран Василий Голобородько. Политическая платформа неизвестна никому, даже самому Василию Петровичу...

Система однако...
Александр Дубровский




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.