» » Саккашвили порвал танцпол в ночном клубе Киева, отплясывая в стиле Майкла Джексона
Опубликовано : 7-07-2019, 20:05 | Категория: Статьи » Саккашвили порвал танцпол в ночном клубе Киева, отплясывая в стиле Майкла Джексона



Бывший президент Грузии и опальный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, которого его собутыльник Петр Порошенко выдворил из страны, снова околачивается в Киеве. Горячий горец вернулся на Украину, надеясь при новом президенте пристроить свою задницу в какое-нибудь теплое кресло.
Ему не хочется мириться с ролью «давно сбитого летчика» - грузину всего 51 год. Он стремится снова занять какой-то пост поближе к бюджетной кормушке, заниматься политикой и получать за свою подковерную деятельность гонорары из США.
Деньги в карманах горячего горца водятся, непонятно, правда, откуда – он давно нигде не работает, бездельничает и тунеядствует. Сомнительно, что он живет на пособие по безработице – его не хватит даже на одну дозу кокаина, а Михаил, как известно, давно подсел на этот наркотик. Похоже, что за время своего недолго губернаторства в Одесской области он смог провернуть какие-то аферы, благодаря которым набил свои карманы. На Украине еще есть что украсть, поэтому Саакашвили снова в Незалежной.
Он живет в шикарной квартире в центре Киева, а по вечерам отправляется тусоваться в дорогие клубы. В одном из таких заведений Михаил попал на видео. Молодежь, отдыхающая в клубе, для прикола сняла на телефон забавного грузина, танцующего в стиле Майкла Джексона. Присмотревшись, ребята опознали в нем Саакашвили.
Похоже, «звезда танцпола» Михо был под кокаином, поэтому не соображал, насколько смешно он выглядит. Вроде бы взрослый человек, а околачивается в молодежном клубе, да еще и выплясывает перед женщинами, надеясь, что найдутся желающие скрасить его досуг после вечеринки. Саакашвили в прекрасном настроении – при Зеленском он еще не обламывался, поэтому горячий горец полон надежд на счастливое политическое будущее.
Цель приезда Саакашвили на Украину станет ясна в ближайшее время. Очевидно, что он примчался в страну не из-за забористого кокаина или дешевых проституток. По слухам, в Незалежной намечается новый Майдан, так что скоро наверняка можно будет увидеть Михаила где-нибудь на баррикадах или трибунах, толкающего пламенные речи и обещающего свидомым скакунам очередные молочные реки с кисельными берегами. Зрелище обещает быть волнительным, так что нужно запасаться попкроном.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.