» » Бывший волонтер о работе в штабе Яшина: такого скотства я не видел нигде
Опубликовано : 8-07-2019, 21:05 | Категория: Статьи » Бывший волонтер о работе в штабе Яшина: такого скотства я не видел нигде



Бывший волонтер о работе в штабе Яшина: такого скотства я не видел нигде

О беспределе, творящемся в стане либеральных кандидатов, рассказал бывший координатор штаба Яшина Петр Проскуркин. Человек, который, по его словам, находится в политике в течение 4 лет, утверждает, что такого унижения волонтеров, как здесь, он никогда не видел.
Дело с самого начала шло туго. В базе Яшина было 5600 человек. Но оказалось, что большинство из них вовсе не горят желанием поддержать Илью. Стало ясно, что ситуация вышла из-под контроля. У Яшина началась истерика. Спасать ситуацию поручили Кристине Ахмеди. Но на нее атмосфера в штабе тоже повлияла не лучшим образом, и она начала везде выискивать врагов.
Сборы становились все хуже. Но в какой-то момент вдруг показатели стали расти. В то же время обнаружилась странная закономерность: много подписей стали приносить новички, не имеющие никакого опыта. По лагерю поплыли слухи, что все дело в «рисовке» подписей. Стало ясно, что работает «фабрика», где подписи просто-напросто подделываются.
Возмутило волонтеров и то, что таким «передовикам» стали выплачивать премии.
Но это никого не волновало. От идейных людей постарались избавиться, остались только те, кого набрала Ахмеди. Сам Яшин делал вид, что все нормально.
Затронули перемены и Проскуркина. Ахмеди убрала его с поста координатора и назначила туда своего человека. Его перевели в отдел кубов, где он собирал подписи.
Но многие уже не могли терпеть унижения и уходили. Причем уходили с проклятьями: им не заплатили денег.
В конце концов не выдержал и решил уйти и Проскуркин. С ним обошлись так же, как и с остальными: не заплатили за последнюю неделю работы, около 7 тысяч рублей. По словам Проскуркина, он много чего повидал, работая в команде Навального. Волков и Навальный совершенно не церемонились с рядовыми ребятами. Но такого скотства, как у Яшина, не было даже там.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.