Опубликовано : 11-08-2019, 09:05 | Категория: Статьи » Эпштейн жив?



Мало кто сомневается, что смерть работорговца-педофила, предоставлявших детей в пользование американской элите, 66-летнего Джеффри Эпштейн была подстроена, и он был убит. Однако, западные СМИ, как я и предполагал вчера, пишут о суициде. Что примечательно, после суицида Эпштейна обнаружили мирно лежащим в своей постели.
"Эпштейн, 66 лет, был найден без чувств сегодня утром в своей камере в своей постели. Когда сотрудники исправительных учреждений вошли, чтобы разбудить его на завтрак, он был холоден на ощупь. Наши источники говорят, что видимых травм не было, и они начали массировать грудную клетку, когда скорая была в пути", - говорится в редких отчетах МСМ по этому поводу. Подтвердил версию о самоубийстве и прокурор Манхеттена, который призвал тех потерпевших, кто еще не поделился своей историей, обратиться в ФБР.
"ранее сегодня утром исправительный центр Манхэттена подтвердил, что Джеффри Эпштейн, который столкнулся с обвинениями, выдвинутыми офисом, об участии в сексуальной торговле несовершеннолетними, был найден без чувсвт в своей камере и был объявлен мертвым вскоре после этого очевидного самоубийства. Сегодняшние события вызывают тревогу, и мы четко и глубоко осознаем их потенциал, чтобы представить еще одно препятствие для предоставления многим жертвам Эпштейна их дня в суде. Тем отважным молодым женщинам, которые уже выступили вперед, и многим другим, кто еще не сделал этого, позвольте мне вновь заявить, что мы по-прежнему привержены отстаиванию вас и проведению нашего расследования по обвиняемому в обвинительном заключении , которое включало в себя обвинение в заговоре - продолжается и сейчас. Мы продолжаем призывать всех, кто считает, что они могут быть жертвой или иметь информацию, связанную с поведением в этом случае, пожалуйста, свяжитесь с ФБР ", - говорится в завлении прокурора Манхэттена Джеффри С. Бермана о смерти обвиняемого Джеффри Эпштейна от 10 августа 2019 года.
Однако, помимо странного факта, заключающегося в том, что якобы покончивший с собой Джеффри Эпштейн мирно лежал в своей постели, существуют некоторые другие странности, заострив внимание на которых можно прийти к далеко идущим выодам относительно инцидента. Не говоря ничего о том, что люди пытаются скрыть информацию, но вчера вечером после4:15 они взяли его в медицинской инвалидной коляске в наручниках, и не одна медсестра говорит, что они говорили с ним. Следующее, что мы узнаем, что появляется фургон для перевозки? Мы не делаем релизы по выходным, если судья не приказывает. Следующее, что мы узнаем, что его посадили в одиночную камеру и он повесился? Но вот в чем дело, фургон поездки не регистрировался, и мы не записывали номер номера, плюс парень в зеленой военной форме был в задней части фургона, по словам парня на вышке, который позволил ему пройти через ворота. Эй ребята, я дрожу прямо сейчас, но я думаю, что они подменили его, - такого рода поступило сообщение от источника, по понятным причинам пожелавшего остаться неизвестным, из места, где Эпштейн содержался под стражей. Убедительности сообщению придает сравнительная иллюстрация с прижизненным фото поставщика секс-услуг американскому истеблишменту и его посмертным фото.
Впечатляют и фото, опубликованные The New York Post. Издание использовала случайные фотографии обучения пожарных NYFD EMT, прифотошопив к фото голову мертвого Эпштейна. Фото было сделано в гараже FDNY в то время, когда он должен был быть "в больнице". Обратите внимание:

1. Целая куча каталок FDNY. 2... Шланг сжатого воздуха для грузовиков. 3. грязная стена, которой никогда бы не было в больнице. 4. У Эпштейна слишком большая голова. 5. Знак говорит, "пожалуйста, выключите двигатели". Таких знаков никогда не бывает в больницах США. Из вариантов нельзя исключать, что в скором времени Эпштейн будет доставлен в Центр пластической хирургии в Швейцарии, которым управляют хазарийцы, с последующей легализацией где-нибудь в Израиле, на службу разведки которого он мог работать, в то время ,как будет объявлено о кремации его тела, что позволит окончательно похоронить эту историю для общественности, начинающей что-то понимать.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.