» » Видео из камеры Эль-Чапо есть, а из камеры Эпштейна нет
Опубликовано : 13-08-2019, 03:05 | Категория: Статьи » Видео из камеры Эль-Чапо есть, а из камеры Эпштейна нет



- С вашим телевизором все в порядке. Не пытайтесь настроить изображение. Сейчас мы контролируем передачу. Мы контролируем горизонталь и вертикаль. Мы можем затопить вас тысячью каналов или расширить одно изображение до кристальной ясности и за ее пределы. Мы можем сформировать ваше видение ко всему, что может представить наше воображение. На протяжении всей вашей жизни....... мы будем контролировать все, что вы видите и слышите. Вы вот-вот испытаете благоговение и тайну, которые простираются от глубочайшего внутреннего ума к самому себе........."
С камерами видеонаблюдения в камере пресловутого работорговца Эпштейна обстоит все точно так же, как когда Диана была убита в парижском туннеле; когда камеры видеонаблюдения в ту ночь были обращены к стене по какой-то "неизвестной аномалии", этого никогда не случалось раньше в истории туннелей; на следующее утро они снова стояли "лицом" к дороге! Российская разведка позже заявила, что в тот уик-энд в Париже было экстраординарное количество агентов MI6, гораздо больше, чем обычные "слежки друг за другом в шпионских играх". Скорая помощь неоднократно останавливалась по пути в больницу, которая была всего в нескольких минутах езды, поездка заняла более часа, чтобы добраться туда....просто чтобы убедиться, что она мертва! Затем из-за невозможности потерять труп Дианы из-за её статуса, ее забальзамировали, не спросив разрешения у ближайших родственников. А бальзамирование, как известно, уничтожает все шансы на дальнейшее медицинское обследование, включая беременность.
В субботу самый печально известный заключенный пенитенциарной системы США совершил "самоубийство". ** Он был найден без сознания в своей тюремной камере всего тремя неделями ранее второго "суицида" ** Сам Эпштейн сказал, что стал жертвой покушения на убийство **. В четверг впервые опубликованные документы значительно повлияли во всех смыслах на нескольких ведущих демократов в его педо-секс-круге **За несколько часов до "суицида" у Эпштейна снимают режим "суицид вотч" ** Тюремные охранники "забыли" проверить Эпштейна. * * Эпштейн имеет грязь на многочисленных элитах глобалистов ** Эпштейн остался с инструментами, чтобы повеситься после предыдущего эпизода несколькими днями ранее ** Эпштейн не был самоубийцей по мнению медицинских работников
Но, как писалось выше, видео из камеры нет. А ведь, несмотря на то, что побег Эль-Чапо из тюрьмы очень смущал Мексику и подчеркивал коррупцию на самых высоких уровнях власти. Даже она выпустила кадры видеонаблюдения в тюремной камере Эль-Чапо.

Для кого-то очевидно, что поставщика детей американским элитам для секс услуг вальнули. Да, это неправильно, но с его деньгами и доступом к лучшим адвокатам, он мог бы "вязать" это дело в федеральных судах на протяжении десятилетий, заставляя простых американцев, которых по факту можно назвать жителями диктатуры, платить миллиарды долларов на расходы, в то время как каждый 2-битный политик в это время пытался на этой теме бы пробраться наверх и получить праведность, расписывая обо всем этом до тошноты. По логике вещей, теперь нужно преследовать его соратников и клиентов, чьи имена всплыли в последних документах из 200 страниц, и отдать некоторые из его миллионов жертвам.
Но, по моему глубокому убеждению, они не будут публиковать никаких видео или информации; судя по всему, реальность такова, что его адвокаты, вероятно, попросили удалить его видос из suicide watch, и он, вероятно, в последнее время был в приподнятом настроении, потому, что знал, что они "планировали" его самоубийство, и что он будет свободен и отправится в Израиль для изменения личности и новой жизни.
В качестве аргумента в пользу постановки суицида можно привести слова доктора Барбары Сампсон, которая сказала, что городской медицинский эксперт провел вскрытие в воскресенье, в то время как частный патолог наблюдал за обследованием по просьбе представителей Эпштейна. А привлечен в качестве паталога-анатома, наблюдавшего за вскрытием, был частный патолог, доктор Майкл Баден, который был главным медицинским экспертом Нью-Йорка в конце 1970-х годов и работал в качестве эксперта-свидетеля по очень громким делам. Отвечая на вопрос вынесенный в заголовок "Что общего между Эпштейном и Кеннеди", нужно сказать, что общий у них паталогоанатом. Именно Майкл Баден был председателем комитета судебно - медицинской экспертизы расследовавшей убийство Джона Ф. Кеннеди. Он также давал показания на суде над О.Дж. Симпсоном , на военном трибунале сержанта Эвана Вела и на судебном процессе по делу Фила Спектора, был нанят для проведения частных вскрытий в ряде случаев, в том числе в расстреле Майкла Брауна и гибели футболиста New England Patriots Аарона Эрнандеса и адвоката по гражданским правам и политика Чокве Лумумбы и прочая.
Если размышлять логически, то он ни за что не мог бы захотеть покончить с собой, и у него, очевидно, была резервная копия всего ,что он нарыл на всю американскую элиту, чтобы выпустить все имена и видео, если с ним что-то случится, поэтому они и придумали этот план. Кстати, спектакль тот же самый, который они организовали Кеннету Лэю из Enron, американский бизнесмен, широко известный своей ролью в коррупционном скандале, который привёл к банкротству корпорации Enron, где он занимал пост генерального директора и председателя с 1985 года до своей отставки 23 января 2002 года.
Тот просто "умер" от сердечного приступа в ночь перед тем, как его отправили в тюрьму; а уже позже несколько человек его видели под новым именем на Багамах.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.