» » Подельник Навального Иван Жданов прячется за границей от ареста
Опубликовано : 15-08-2019, 17:05 | Категория: Статьи » Подельник Навального Иван Жданов прячется за границей от ареста



Подельники Навального – это настоящие лицемеры, продажные шкуры и трусы, как и сам блогер. Это наглядно показала история с директором ФБК Иваном Ждановым, который накануне незаконной акции 17 августа дал деру из страны, чтобы отсидеться за границей и не быть арестованным на 10 суток.
Жданов во всем и всегда подражает своему шефу Навальному, известному провокатору и любителю подставлять людей под «винтилово». Люди для него – это «пушечное мясо» и «расходный материал», поэтому Жданову наплевать на тех, кого он подставлял. Они всегда оставались один на один со своими проблемами.
Либералы, у которых в конце лета внезапно началось осеннее обострение, никак не могут угомониться – постоянно устраивают незаконные акции, массовые вакханалии и дикие шабаши. На 17 августа они тоже подали заявку на митинг, однако мэрия им мероприятие не согласовала. Они слишком поздно подали заявку, по правилам это следовало сделать пораньше.
Однако вряд ли отсутствие согласования остановит лидеров демшизы. Они могут запросто организовать незаконную акцию, как это было 27 июля и 3 августа, а заодно устроить и массовые беспорядки.
Навальнисты – известные любители устраивать провокации, но отвечать за свои поступки не хотят. К примеру, 9 августа Мещанский суд Москвы назначил Ивану Жданову наказание 10 суток ареста за организацию беспорядков в столице 27 июля. Он не захотел его отбывать, поэтому заблаговременно уехал на отдых за границу. Жданов сообщил и о прекращении своей фейковой голодовки.
Помимо него, дали деру из РФ и другие навальнисты: Ярмыш, Шаведдинов, Рубанов, Волков, избегая таким образом административного ареста. С Леонидом Волковым и вовсе вышла забавная история – он нарядился в женскую одежду и в таком виде 31 июля пересек границу Беларуси.
Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш и менеджер проектов Руслан Шаведдинов уехали из РФ в Финляндию перед незаконным митингом 3 августа в Москве. Их видели в аэропорту во время ожидания рейса на Хельсинки. Показательно, что Ярмыш и Шаведдинов призывали людей выйти на незаконный митинг и устраивать провокации, а сами предпочли уехать из страны, чтобы избежать ответственности.
Все навальнисты – люди двуличные, гнилые, подлые, привыкшие выезжать на чужом горбу. Иван Жданов, к примеру, в свое время откосил от армии. На него даже было возбуждено дело по ч. 1 ст. 328 УК РФ из-за того, что отлынивал от прохождения службы. Кроме того, он бесплатно получил высшее образование стоимостью 600 тыс. руб, и сделал это мошенническим путем. Его отец, работавший замглавы МО «Городской округ «город Нарьян-Мар», позаботился, чтобы муниципалитет оплатил Ивану Жданову учебу в столичном вузе.
Жданов, находящийся в бегах за границей, нагло врет, что время административного ареста исчисляется, пока он там балдеет. Ничего подобного! Он нагло уклоняется от наказания. А уклонение от ареста является поводом для получения еще 15 суток или наказания в виде общественных работ до 50 часов. Так что Жданов вместе 10 суток посидит 25, когда вернется.
Сейчас Навальный получил 30 суток административного ареста – сидит с комфортом в одиночной камере. Его подельники либо уже отдыхают за границей, либо стараются завести толпу и сбежать за рубеж. Они нагло обманывают людей, подставляя наивное стадо под аресты и проблемы, а сами сбегают из России, чтобы выйти сухими из воды.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.