» » Выпущен проект нового и правдивого отчета о крушении Всемирного Торгового Центра 9/11
Опубликовано : 4-09-2019, 20:05 | Категория: Статьи » Выпущен проект нового и правдивого отчета о крушении Всемирного Торгового Центра 9/11



Я думаю, что у них был не только самолет, но и бомбы, которые взорвались почти одновременно©Трамп 11 сентября 2001 года, в 17 ч. 20 мин. 47-этажное здание Всемирного торгового центра(здание 7) обрушилось со скоростью, соответствующей скорости свободного падения.
здесь
ведущий исследователь Доктор Дж. Лерой Халси - Профессор гражданского строительства, Университет Аляски Фэрбенкс научные сотрудники - Доктор Фэн Сяо, Доцент Нанкинского университета науки и техники и д-р Жили Кван, мостостроитель, Департамент транспорта Южной Каролины.
Если рассуждать о причина 18-летней задержки, вероятно, она заключается в следующем: 1. Трамп стал и теперь является президентом Соединенных Штатов Америки 2. Администрации Трампа потребовалось время, чтобы « очистить » федеральные суды и создать судебную и правовую системы, необходимые для того, чтобы честно разобраться с предстоящим обнародованием ПРАВДЫ. 3. Архитекторы и инженеры являются учеными, и поэтому они должны быть уверенными в том, что они на 100% правы в выводах при публикации отчета такого важного значения. 4. Сотрудники этих двух организаций, ищущих истину, вне всякого сомнения, этим отчетом ставят под угрозу не только свою, но и жизнь своих близких под угрозу. (Обама и Буш не имели желания искать истину в 9/11, а Хиллари Клинтон, веротяно, "разоблачила" бы этот доклад и, вероятно, некоторых из ведущих расследование людей мы больше никогда бы не увидели.) 5. Организации не были готовы идти до конца с этой информацией, так как правительство США не только игнорировало их доводы, но также потенциально преследовало их.
Мало того, сам же Трамп сказал 9/11, что он не мог поверить, что эти здания упали от пожара. А Трамп, если вы помните, занимался тогда строительством небоскребов. Когда произошла трагедия, Трамп позвонил из своего офиса в эфир Фокс и рассказал, что он стал свидетелем того, как авиалайнер врезался во Всемирный торговый центр утром 11 сентября 2001 года, и описал то, что он видел. - Я думаю, что у них был не только самолет, но и бомбы, которые взорвались почти одновременно, - сказал среди всего прочего Дональд Трамп в прямом эфире сразу после трагедии.
Ну что ж, видимо, пришло время действительно осушить Болото, стоящее за всем этим, как и обещал в своих предвыборных речах Трамп. Если же он этого не сделает после анонса этого расследования, избраться в 2020 году ему будет, если не невозможно, то значительно труднее.
Малюта




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.