» » Что выбрал Гудков, освободившись из-под ареста: протест или отдых в Болгарии
Опубликовано : 6-09-2019, 14:05 | Категория: Статьи » Что выбрал Гудков, освободившись из-под ареста: протест или отдых в Болгарии



Что выбрал Гудков, освободившись из-под ареста: протест или отдых в Болгарии
Экс-выдвиженец в столичный парламент Дмитрий Гудков после освобождения из спецприемника решил отправиться на отдых в Европу, предав протест и своих последователей.
Примечательно, что МГИК отказал в регистрации на выборах в Мосгордуму ряду «независимых» кандидатов, неоднократно нарушавших правила избирательной кампании фальсификациями подписей, использованием паспортных данных умерших людей в избирательных документах. После чего либеральная тусовка устроила череду незаконных публичных акций - демонстраций, шествий, митингов, неоднократно оборачивавшихся массовыми беспорядками.
Организовывали митинги и погромы в центре столицы такие скандальные персонажи как выдвиженцы от одиозного блогера Алексея Навального «юрист-расследователь» ФБК Любовь Соболь, директор ФБК Иван Жданов, Илья Яшин, а также Дмитрий Гудков и другие. Многие уже понесли административное наказание, избежать которого удалось лишь Соболь, вовремя вспомнившей про малолетнюю дочь и прикрывшейся ею от арестов.
Однако 2 сентября Дмитрий Гудков после 36 суток административного ареста «откинулся» и сразу же решил удалиться из России, отправившись с семьей на отдых в Болгарию.
Что выбрал Гудков, освободившись из-под ареста: протест или отдых в Болгарии
Очевидно, что «борец с режимом» решил пойти по стопам других псевдооппозиционеров. Так, Иван Жданов ранее сбежал от административного наказания, а «вдохновитель российского протесту» Навальный, живет по принципу «украл, попротестовал, в тюрьму, на курорт».
Получается, что для верхушки так называемой несистемной оппозиции «протест» не более чем ширма, а призывы участвовать в незаконных митингах – повод для столкновения лбами радикально настроенных москвичей и правоохранительных органов с целью получения «правильной картинки» для западных кураторов. Эти же западные кураторы потом оплатят выполненный очередной антироссийский заказ, а на эти деньги руководители несистемщиков и отчалят «за бугор», в очередной раз бросив своих последователей самих отвечать по закону за правонарушения.
Известно также, что не своими «политическими» взглядами известен Дмитрий Гудков. Так, его семья заработала весьма крупную сумму, «крышуя» мусорный бизнес, и прячет огромный капитал среди фирм-однодневок.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.