» » «Петербургские тайны» на политический лад: кто такая «милашка» Марианна Бакан
Опубликовано : 7-09-2019, 13:05 | Категория: Статьи » «Петербургские тайны» на политический лад: кто такая «милашка» Марианна Бакан



Какие только предлоги не используют нынешние кандидаты в депутаты, чтобы протиснуться к власти. Однако, пожалуй, самым трендовым и выигрышным можно считать напяливание на себя маски яростного «борцуна» за экологию.
Возьмём, к примеру, амбициозную дамочку Марианну Бакан, которая пытается взобраться на политический Олимп в городе Санкт-Петербурге. Человеку, находящемуся от политических игрищ на некотором отдалении, Марианна вполне может показаться обыкновенной жительницей северного района города, решившей добраться до кресла муниципального депутата исключительно ради благой цели – защиты Муринского парка, расположенного в том же северном районе. Однако, стоит копнуть поглубже и… Потугам Бакан доползания до депутатского мандата уже пять лет – то есть начала она свои попытки задолго до возникновения проблем в том самом парке. Причём её попытки сопровождаются судорожными метаниями от одной политической партии к другой, диаметрально противоположной – и обратно. Видимо, с тем расчётом , чтобы хоть с кем-нибудь «выгорело», а политические убеждения – да кому они вообще интересны? Дебютировала она в 2014 году с оппозиционной партией «Гражданская платформа», затем сбежала от них в «Единую Россию» под крыло главы Калининского района Петербурга Василия Пониделко и принялась разводить бурную активность в соцсетях, плодя группы, посвященные северным районам города. Впоследствии, дабы иметь возможность использовать их для пиара себя любимой, Марианна прицепила к названиям групп своё звучное имя – чтобы запомниться горожанам как крайне активный и неравнодушный член общества.
Однако чуть более года назад в моду стала входить приверженность к либеральной тусовке – и почуявшая новые веяния Марианна снова «переобулась на ходу», сбежав от «едросов» к «Объединенным демократам». Вся эта бурная возня не могла остаться незамеченной – приметив такую «пластичность взглядов», дамочкой заинтересовались на Западе, пригласив на обучение в небезызвестный фонд «Открытый мир» в американский штат Луизиана. Кто не в курсе, краткая справка: данный фонд открыто финансируется Госдепартаментом США, тематика обучения – «Выборные технологии и системы государственного управления».
На нынешние выборы Марианна Бакан попыталась пойти «под знамёнами» сразу двух партий в двух разных округах – видимо, чтобы уж наверняка. С партией РОСТА и со «Справедливой Россией». С первыми не повезло – в регистрации ей отказали, поэтому сейчас все ставки Марианны – на 21-ый муниципальный округ. И как нельзя кстати пришлась шумиха вокруг Муринского парка, проводимая, однако, с особой точностью: и не сильно громко, чтобы не потерять контроль над недовольными жителями, и, одновременно, так, чтобы оставаться на слуху избирателей необходимое для предвыборной кампании время. Всё-таки не зря Марианна старательно усваивала тонкое искусство политтехнологий в далёкой Луизиане.
Вот такая у нас в России «доблестная» оппозиция, оставляющая стойкое ощущение наблюдения за броуновским движением.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.