» » Манит-манит-манит «карусель»: на выборах в Петербурге оппозиция путает бабулек с сумками
Опубликовано : 8-09-2019, 21:05 | Категория: Статьи » Манит-манит-манит «карусель»: на выборах в Петербурге оппозиция путает бабулек с сумками



Продолжается Единый день голосования. Сегодня в Петербурге избирают губернатора, депутатов и руководителей муниципальных советов. На фоне спокойного течения выборов оппозиционным наблюдателям не терпится поймать каких-нибудь нарушителей. Вот и льются весь день фейки о мнимых «каруселях», кочующих по Василеостровскому району от участка к участку. Последней такой псевдо-интригой стала некая дама «в цветочном платье».
Неуловимая незнакомка, по мнению оппозиционеров, успела примелькаться на нескольких участках муниципального округа «Остров декабристов». В доказательство они приводят два фото. Однако на одном искомая «избирательница» изображена в черной юбке и цветочной куртке. На другом женщину и вовсе не видно, лишь выглядывает край сумки из узорной ткани, похожей на материал куртки с первого фото. Казалось бы, при чем тут «цветочное платье»? А самое главное – где доказательства, что в Петербурге действует «карусель»?
Кажется, оппозиция в поисках повода для дискредитации петербургских выборов совсем попутала берега. Смешала в кучу кони, люди… бабулек «в цветочных платьях» и объемистые авоськи с дамскими ридикюлями. Все годится в топку, если нужно дискредитировать выборы в родном городе.
Напомним, данные о якобы циркулирующей на Васильевском острове Санкт-Петербурга «карусели» появились почти сразу вслед за открытием избирательных участков в 8:00. Автором вбросов об автобусах, перевозящих десятки людей между УИКами в Северной столице, стал лидер движения «Красивый Петербург» Красимир Врански. Этот клоун умудрился выдать за многосерийных голосовальщиков совершенно случайных людей. А также стал идейным вдохновителем сказки о погоне за ними и украденными бюллетенями.

.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.