» » Либералы за педофилов: как вражеские издания защищают урода Светова
Опубликовано : 9-11-2019, 16:05 | Категория: Статьи » Либералы за педофилов: как вражеские издания защищают урода Светова



Три дня назад либертарианец Михаил Светов залетел. Нет, он не стал первым в мире мужчиной, который смог зачать ребенка. Он попал под статью о развратных действиях в отношении несовершеннолетнего. Дома у него прошел обыск.
Нет дыма без огня. Светов реальный педофил и извращенец. Для того чтобы убедиться в этом, можно полистать его социальные сети. Например, блог в ЖЖ. Там Светов рассказывал о своих мерзких фантазиях. Все их описывать рука не поднимается – настолько они аморальны. Приведу лишь пару примеров.

«Дрожащие девочки очень эротичны. Рыжие, в очках, брекетах и цветных колготках. И в белых колготках тоже».

«В некотором смысле инцестуальные связи самые здоровые. Они дают отношениям фундамент общего прошлого. Мне кажется это самое главное».

Светов считал, что переспать с учителем куда более безопасно, чем с одноклассником или парнем со двора. Думаю, тут не стоит добавлять, что в интимные отношения лучше вступать в совершеннолетнем возрасте. А то, что пишет Светов – дичь.
А его сайт «КифКиф», слава богу, сейчас заблокированный, – рассадник фотографий нимфеток.
И вот этого человека поддерживают либеральные СМИ. Хотя что удивляться, у них в редакции у самих работают такие же извращенцы.

Вот, например, «Медуза», которой педофил рассказывал, как его «кошмарят».

В издании, тем временем, работает Иван Колпаков - любитель приставать к чужим женам и оставаться безнаказанным.

А вот «Новая газета», сокрушающаяся, что на Светова «пытаются бросить тень»,

Там трудится Али Феруз – открытый гей, гордящийся этим.

И, наконец, Znak.com.

Смотрите, как нарекли его! Наверняка Аксана Панова, руководитель «Знака», постаралась. Дамочка перетрахала когорту уральских политиков, а от скандального Ройзмана даже двойню родила.

Либерал от либерала недалеко падает…




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.