» » Медиа-группа «Патриот» заставила Венедиктова показать своё истинное лицо
Опубликовано : 23-11-2019, 06:05 | Категория: Статьи » Медиа-группа «Патриот» заставила Венедиктова показать своё истинное лицо



Главред «Эха Москвы» всё-таки скатился в полный маразм, показав публике своё истинное лицо престарелого, завравшегося в край и выжившего из ума либерала. До ручки Алексея Венедиктова довела неудобная правда о его сыне, который под крышей именитого папаши умудрился не раз и не два грубо нарушить законодательство РФ. Первыми о нарушениях Венедиктова-младшего сообщили издания, входящие в медиагруппу «Патриот». И старый либерал додумался угрожать главе попечительского совета этого объединения.
В своём Телеграм-канале Венедиктов опубликовал пост, посвящённый петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину. В нём он обещал, что его радиостанция будет снова и снова напоминать публике об убийстве российских журналистов в ЦАР и резонансном инциденте с заболеваниями в некоторых московских школах. Венедиктов, видимо, совсем отчаялся и сдал себя с потрохами, ибо додумался угрожать распространением давно разоблачённых фейков.
Три российских журналиста отправились в ЦАР по редакционному заданию «Центра управления расследованиями» - шарашкиной конторы, финансируемой Михаилом Ходорковским. Беглый олигарх осознанно отправил сотрудников своей организации в одно из опаснейших мест на планете, не снабдив их даже необходимыми средствами для найма охранников и проводников. Александр Расторгуев, Кирилл Радченко и Орхан Джемаль явились в объятую гражданской войной страну как туристы с фальшивыми удостоверениями сотрудников миссии ООН. Эта троица на свой страх и риск отправилась в самое логово террористов, где их и расстреляли бандиты, предварительно ограбив. По большей части виноват в их гибели именно Ходорковский, прекрасно понимавший, что он посылает своих наёмных работников на убой. Поэтому он до сих пор и пытается умыть руки, переводя стрелки на кого угодно. Чаще всего он обвиняет ЧВК «Вагнера», ставшую для либералов эдакой универсальной отдушиной для всех их косяков.
В истории с московскими школами всё ещё проще. Люба Соболь при поддержке всего ФБК состряпала дешёвенький фейк о недобросовестных поставщиках питания и накатилась на компанию «Конкорд». Информационная атака изначально не задалась. Все инсинуации помощницы Навального быстро раскрывались, а купленные «свидетели» признавались во лжи. В итоге «Конкорд» подал против ФБК иск в суд и вполне ожидаемо выиграл. Соболь с её коллегами по фарсу и неудачному шантажу должны теперь выплатить компании 88 миллионов рублей за клевету.
Что самое интересное, Венедиктов прекрасно понимает, что оба эти инцидента являются фейками. Мало того, он сам на своей радиостанции активно помогал распространять лживую информацию, зная, что это – клевета. Ему очень повезло, что вместе с Любой его самого не прихватили за задницу за ложь в прямом эфире. Однако инстинкт самосохранения явно отказал, когда речь зашла о его сыночке-маргинале.
Как известно, статьи о Венедиктове-младшем начали появляться в СМИ, когда его заметили в московской кальянной. Казалось бы, в этом нет ничего противоестественного, однако журналисты спалили его на незаконной продаже алкоголя. Кроме того, выяснилось, что в базе данных миграционной службы Венедиктов-младший числится выехавшим из РФ на ПМЖ в Европу. На самом же деле он никуда не уезжал. Таким нехитрым способом папаша просто решил уберечь сына от призыва в армию. Под крышей известного отца сынуля отрывался на полную катушку, публиковал у себя в соцсетях откровенно экстремистские призывы и желал смерти выходцам с Кавказа.
Когда похождения Венедиктова-младшего стали достоянием общественности, сам он быстро закрыл свой профиль и затаился. Папаша же разразился абсурдными и откровенно идиотскими угрозами, подставляя и себя и свою лживую радиостанцию. Он как будто не понимает, что обещает опять тиражировать уже разоблачённые фейки. По всей видимости, его психика всё-таки не выдержала от осознания того, что ни он, ни его сынуля не могут творить безнаказанно всё, что им захочется. Венедиктов попросту сбрендил. Так что «Эху» пора подыскать себе другого главреда.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.