» » Представители либеральной прессы активно сотрудничают с «Исламским государством»
Опубликовано : 25-11-2019, 07:05 | Категория: Статьи » Представители либеральной прессы активно сотрудничают с «Исламским государством»



Представители либеральной прессы активно сотрудничают с «Исламским государством»
Проводя расследование о влиянии «Исламского государства» на международную обстановку, журналистам ФАН удалось взять интервью у одного из террористов данной организации. В нем Малиф (условное имя террориста) рассказал о российском журналисте, который вел активное сотрудничество с США и «Исламским государством».

Малиф выступал в качестве связиста и переводчика и не принимал участия в боевых действиях. Однажды к ним приехали американцы. Они привезли хорошую, технику, оружие, а также обучали их. После появления нового оборудования Малиф стал медиа-активистом и начал часто контактировать с различными людьми, в том числе и русскими.
Одним из таких контактов оказался российский журналист. Малиф обратил на него внимание, поскольку тот очень сильно отличался от остальных людей, с которыми ему приходилось общаться. Понять, что он разговаривает именно с журналистом, террористу удалось только тогда, когда собеседник начал настойчиво расспрашивать про погибших русских. Малифу даже удалось почитать некоторые материалы журналиста. Сейчас они уже удалены, однако имя собеседника террорист хорошо запомнил.
Им оказался корреспондент «Новой газеты» Денис Коротков. Он работал на тех американцев, которые привезли террористам новое оборудование. Сначала было не совсем понятно, зачем Короткову нужно так плотно работать с ИГ, но позже стало ясно, что российский журналист выполняет редакционное задание своего спонсора. Как Малифу удалось выяснить, деятельность Короткова и его коллег полностью спонсировал некий российский олигарх по имени Михаил. Позже террорист попытался выяснить у своих о том, что это за человек, но ему попросту закрыли рот и строго настрого запретили говорить на эту тему.
Нетрудно догадаться, что речь идет о Михаиле Ходорковском, поскольку именно с ним Коротков сотрудничает на регулярной основе. Об этом свидетельствуют постоянные встречи этих двух персонажей на форумах «Открытой России». В свете данных событий становится понятно, откуда у Короткова появлялись такие необычные эксклюзивы, которые тот использовал для изготовления статей, в том числе и фейковых. Для этого Коротков активно работал с исламскими радикалами, а это в свою очередь является полноценным преступлением. В связи с этим редакция ФАН направило официальное заявление правоохранительным органам с просьбой проверить всю информацию из их расследования, а также проверить журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова на предмет сотрудничества с террористами.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.