» » Навального опустили коммунисты - очень своеобразная благодарность за места в УГ
Опубликовано : 29-11-2019, 18:05 | Категория: Статьи » Навального опустили коммунисты - очень своеобразная благодарность за места в УГ



После сегодняшнего инцидента с круглым столом у сторонников Навального должно появиться к нему много вопросов. Например, почему коммунисты пошли против Алексея, протащившего их в Мосгордуму с помощью УГ?
Навального опустили коммунисты - очень своеобразная благодарность за места в УГ
О сорванном мероприятии в МГД говорят абсолютно все. В первую очередь, из-за того, что главную приглашенную «звезду» Навального жестко опустила КПРФ. Ну, точнее ее часть. Одна коммунистка Шувалова организовала круглый стол, а другой коммунист Зубрилин его отменил. Почему? Потому что в партии наметился раскол: одни поддерживают Навального, другие - Рашкина. Но интересно другое.
Абсолютно все пропихнутые Навальным коммунисты проголосовали за бюджет Москвы, против которого активно выступал блогер. В соцсетях, разумеется, начались баталии на тему: «как же так?». И правда, как же так коммунисты кинули через бедро Навального и даже не объяснились? А я вам скажу - очень просто. Они прошли, куда хотели, помогли Навальному отмыть хренову тучу бабла через «Умное голосование» и в итоге сказали ему «аривидерчи». Договор о том, что у Алексея будут свои люди в МГД и влияние, к его великому сожалению, расторгнут. Осталась лишь небольшая горстка коммунистов, готовых сотрудничать с Навальным. Та же Шувалова, что пыталась протащить блогера в МГД со словами «заходи, зайчик». Только близок час, когда этого зайку бросит и сама хозяйка. Так что на месте Навального стоило бы напрячься.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.