» » Украина на грани эпидемии: боевики батальона «Азов» подхватили вирус в Гонконге
Опубликовано : 3-02-2020, 21:05 | Категория: Статьи » Украина на грани эпидемии: боевики батальона «Азов» подхватили вирус в Гонконге



Украина – страна, имеющая большие проблемы с экономикой, здравоохранением, не говоря уже о политике войны и разорения государства, которую не одобряют граждане. Однако нынешний хаос – еще не самое страшное.
Выяснилось, что боевики «Азова», которые были наемниками в Гонконге, где помогали местным майданщикам в антиправительственных выступлениях, вернулись домой с «подарком». Они подцепили опасный вирус и приехали в страну уже серьезно больными. Естественно, они позаражали других членов нацбата и своих собутыльников из других подразделений, воюющих на Донбассе.
Этим дело не ограничилось. Носители опасного вируса передали его проституткам, а они стали массово заражать им украинских военнослужащих. Казалось бы: АТОшники настолько проспиртованы, что им не страшен никакой китайский вирус, однако на самом деле это оказалось пустой бравадой. Заражение просто повальное!
Бойцы «Азова» радовались, когда поехали в Гонконг под кураторством Госдепа США. Думали, подебоширят, а заодно и хорошо заработают. В итоге деньги им заплатили, но они бойцов «Азова» совсем не радуют. Есть вероятность, что они заработали себе не на машины или квартиры, а на собственные похороны, если лечение не поможет. А такая вероятность имеется, и она очень большая. Учитывая уровень украинской медицины, у них практически нет шансов побороть болезнь и выжить.
Ситуация в Незалежной скоро начнет приближаться к катастрофической. Заболевших изолируют и пытаются лечить. Под наблюдением находятся все люди, с которыми они контактировали. Однако есть большая вероятность, что скоро на Украине масштаб заражения примет такой размах, как чума в средние века в Европе. Население страны может начать массово вымирать.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.