» » Доктор Фаучи, является ли "вирусная операция COVID19" страховым полисом DeepState?
Опубликовано : 22-03-2020, 07:05 | Категория: Статьи » Доктор Фаучи, является ли "вирусная операция COVID19" страховым полисом DeepState?



В США разгорается скандал с участием сенатора Ричарда Берра и еще нескольких высокопоставленных персон такого же уровня, о которых стало известно, что она слили акции на сумму около 10 млн. долларов прямехонько перед пандемией ковида. В связи с этим многие задаются вопросом, как могли сенаторы предполагать, что в США будет эпидемия COVID19, и что нужно скидывать все активы, которые в ближайшем будущем станут более, чем токсичными.
Озадачился этим и советник по стратегии Грег Руббини, который в Твиттере задал несколько вопросов Энтони Фаучи, ведущему национальному эксперту по инфекционным заболеваниям, директору Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США. Вопросы показались нам интересными. У меня есть 5 вопросов к доктору Энтони Фаучи. Может быть Шанель Рион (главный корреспондент Белого дома), вы хотите задать эти вопросы доктору Фаучи во время пресс-конференции в Белом ДомеWH:
А.-доктор Фаучи, вы были директором Национального института здоровья во времена администрации Обамы?
Б.-доктор Фаучи, за кого вы голосовали в 2016 году, за Дональда Трампа или за Хиллари Клинтон?
Ц.-доктор Фаучи, вы знакомы с Аврил Хейнс(Заместитель директора ЦРУ и заместитель советника президента США по национальной безопасности)?
Д.-Доктор Фаучи, вы когда-нибудь разговаривали с Аврил Хейнс?
Ф.-доктор Фаучи, почему вы финансировали исследование в 2015 году, вместе с научным фондом Китая, - чтобы произвести смертельный коронавирус, - и два ученых из Уханьской вирусологической лаборатории были в этой команде?
Г.-Доктор Фаучи, вы верны президенту Трампу, или вы глубоко государственный предатель? Доктор Фаучи, почему вы тайно сказали сенатору Ричарду Берру, что коронавирус будет разрушительным и что он разрушит Уолл-Стрит? Так что, сенатор Берр 13 февраля смог сбросить $ 1,5 млн акций? Доктор Фаучи, как вы узнали к 13 февраля, что коронавирус разрушит Уолл-Стрит? В то время вирус был только в Китае, здесь же, в США, ничего не было, и в Европе тоже ничего не было... - Откуда ты это знаешь?
К.-доктор Фаучи, является ли "вирусная операция" дипстэйтовским "страховым полисом", чтобы привести его в действие в случае, если импичмент Трампа не увенчается успехом? "Страховой полис” DeepState в случае краха Уолл-Стрит и экономики, чтобы потом свалить все на Трампа, и у Трампа не было бы переизбрания в ноябре?
Надеемся теперь вы понимаете, с какой целью Аврил Хейнс, заместитель директора ЦРУ и заместитель советника президента США по национальной безопасности, которая упоминается в вопросах, присутствовала на мероприятии Гейтса "Событие 201", которое прошло за год до вспышки COVID19 и которое являлось учением для служб, сценарием которого было распространения коронавируса, вместе с директором США по обеспечению готовности к чрезвычайным ситуациям и реагированию на них. Для более полного понимания обстановки и положения дел с веротяным акторами вспышки коронавируса приведем одно из электронных писем, которое, как ничто свидетельствует о том, что один из главных действующих лиц по устранению пандемии в США доктор Фалучи теснейшим образом связан с deepstate и является нечужим человеком для Хиллари Клинтон. От кого: Энтони Фаучи. Отправлено: среда, 23 января 2013 г. 6: 10 вечера Кому: Миллс Шерил. Тема: сегодняшнее выступление Шерил: Все, кто сомневался в выносливости и способностях секретарши после ее болезни, были смыты сегодняшним выступлением перед Сенатом и Палатой представителей. Она столкнулась с чрезвычайно трудными обстоятельствами на слушаниях, и все же она показала всем. Пожалуйста, скажите ей, что мы все любим ее и очень гордимся тем, что знаем ее. С наилучшими пожеланиями, Тони. (с)Энтони С. Фаучи, доктор медицинских наук, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний
Опуская за отсутсвием некосвенных доказательств всяческие предположения, что секретарша Миллс Шерил, о которой пекся Фалучи еще в 2013 году, болела тогда коронавирусом, нужно отметить, что эта самая мисс Шерил Д. Миллс теснейшим образом связана с Клинтон.
Шерил Д. Миллс, Хиллари Клинтон и глава предвыборной кампании Клинтон Джон Подеста
Впервые она получила известность в обществе, будучи заместителем советника президента Билла Клинтона в Белом доме, которого она защищала во время его процесса по импичменту в 1999 году. Также она работала в Нью- Йоркском университете в качестве старшего вице- президента, служила старшим советником и советником в президентской кампании Хиллари Клинтон 2008 года и считается членом группы основных советников Хиллари Клинтон, самоназванной "Хиллариленд".
Почему-то думается, что столь близкие друзья Хиллари Клинтон(Шерил, доктор Фаучи и Аврил Хейнс) по не по чистой случайности попали в повестку о коронавирусе COVID19, и что они являются ключиком к разгадке истинной природы COVID19. читайте также: Wikileaks: Глава штаба Клинтон Джон Подеста реальный сатанист https://t.me/SkuratoffOne/2295




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.