» » Коронавируса на вас нет! – либшиза дискредитирует российских врачей
Опубликовано : 24-03-2020, 15:05 | Категория: Статьи » Коронавируса на вас нет! – либшиза дискредитирует российских врачей



Пока российские вирусологи и эпидемиологи отправились в «горячую точку» по коронавирусу (в Италию), чтобы помочь остановить распространение заболевания, либералы широко открыли свои грязные рты. Но не для того, чтобы наглотаться вируса и поскорее освободить нас от своего присутствия в этом мире, а для того, чтобы дискредитировать российскую медицину и врачей. Так, Евгений Ройзман (бывший мэр Екатеринбурга) занялся очень «важным» делом для страны. Он распространяет в соцсетях информацию о том, что наши медики в Италии якобы ни на что не годятся, дипломы их нигде не котируются, в «Красный крест» и в «Врачи без границ» их «не берут». В то время как множество российских специалистов работают в международных медицинских организациях.
Коронавируса на вас нет! – либшиза дискредитирует российских врачей

Тому же примеру последовали и другие либералы. И это на фоне того, что Европа не сумела предупредить развитие пандемии так, как это сделала Россия. Решение отправить в Италию военных вирусологов и эпидемиологов было принято после телефонного разговора Владимира Путина и главы правительства Италии Джузеппе Конте. Как обычно, либшиза несет подкрепленный только своей шизой бред и восхваляет свой любимый Запад. Похоже, что эти продажные твари не в курсе, что творится на Западе. А там вот что: Италия – лидер по количеству смертей, в Испании «пустеют» дома престарелых со страшной скоростью, а США заняли третье место по числу зараженных. Россия же, в настоящее время, занята не только предупреждением эпидемии на своей территории и помощью другим государствам (медики, экспресс-тесты и т.п.), но и разработкой вакцины. Уже сейчас созданы шесть препаратов, которые есть шанс, что смогут помочь при заболевании. Примечательно, что Россия всегда помогает нуждающимся, несмотря ни на что. Все потому, что помогать надо тогда, когда помощь нужна, а не когда удобно. Мы всегда приходим на помощь другим странам, даже к тем, кто вводит против нас санкции и. п.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.