» » Зачем Штаты массово убивают американцев?
Опубликовано : 29-03-2020, 08:05 | Категория: Статьи » Зачем Штаты массово убивают американцев?



Ничего личного, просто бизнес.
«В США число случаев заражения коронавирусом растет вдвое быстрее, чем в мире в целом. Согласно вчерашним данным, в мире количество случаев увеличивается вдвое каждые шесть дней, а в США – каждые три дня» (профессор Пол Ротман, университет Джонса Хопкинса, 27 марта 2020).
***
Есть целый комплекс причин, почему США стремительно вырвались в лидеры по заражению COVID-19.
Тут и особенности страховой системы здравоохранения, порочной в своей основе, что выпукло выявил коронавирус: медицина вкупе с фармакологией превратились в банальный бизнес на болезнях, натурально убивший иммунитет нации.
Также играет свою роль невозможность разом и решительно ограничить права граждан, гарантированные Конституцией.
Играет свою значительную роль ментальность, так или иначе, завязанная на внутреннее убеждение в своей исключительности и защищённости от любого внешнего вторжения.
В эту же копилку минимизация роли государства в производственном секторе, сделавшего ставку на частника. Отсюда полная неготовность к пандемии, против которой не помогает поголовное наличие огнестрельного оружия у населения, а нужны совсем другие средства и оборудование, запасов которого не оказалось в принципе.
Всё это правильно и каждое звено играет свою пагубную роль, когда максимум через неделю Штаты однозначно выйдут в лидеры и по смертям.
Однако во всей этой чёрной картине есть одно жёлтое пятно, на которое пока никто не обратил внимания. Удивительно, но факт: авиакомпании США ни на грамм не ограничили внутренние перелёты, что, я полагаю, является одним из самых изощрённых и эффективных способов массового убийства своих граждан.
28 марта, время 21:40 (Москва), 14:40 (Нью-Йорк).
Ничего личного, просто бизнес?
Александр Дубровский




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.