» » Васильева, не гони ни нам, ни по России – «Альянс врачей» делает вид, что помогает больницам
Опубликовано : 6-04-2020, 20:05 | Категория: Статьи » Васильева, не гони ни нам, ни по России – «Альянс врачей» делает вид, что помогает больницам



Тот самый «Альянс врачей», принадлежащий силам Навального и не являющийся официальной организацией почему-то во главе с Анастасией Васильевой решил, что имеет право клянчить у россиян деньги и разыгрывать за их счет спектакли. Вот недавно и состоялся очередной. Группировка сначала объявила, что собрала на покупку средств медзащиты почти 2, 5 млн рублей (хотя явно не имеет столько сторонников, чтобы собрать такую крупную сумму). А затем отчиталась о потраченных 294 тыс. рублей. Даже если так и было. Очень странным выглядит объем покупок Васильевой даже на такую сумму, как 294 тысячи, поскольку все средства индивидуальной защиты для медработников уместились в багажниках трех авто.
Васильева, не гони ни нам, ни по России – «Альянс врачей» делает вид, что помогает больницам

В салоне-то места были все заняты «съемочной группой» и прочими тщеславными бездельниками из шайки. Эта история выглядит визуально очень странной, потому что есть с чем сравнивать. Оренбургский предприниматель, закупив, скажем так, всего на 45 тысяч приблизительно того же самого, что и «Альянс» (маски, перчатки) еле-еле смог уместить покупки в багажники своего внедорожника. Сумма в 6 раз меньше, а одна машина битком, причем большая. Более того, нет данных о том, что передача даже тех крох «добра» от либералов состоялась. Судя по всему, Васильева часть денег вообще прикарманила и теперь гастролирует с полупустыми коробками, как бродячий цирк. Так что, Настюха, не гони ни нам, ни на своих авто с якобы помощью. Тебе даже ребенок в детском саду на утреннике сказал бы – «не верю».




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.