» » В США страшная безработица: 26,4 миллиона человек пришли на биржу труда за пособиями
Опубликовано : 24-04-2020, 06:05 | Категория: Статьи » В США страшная безработица: 26,4 миллиона человек пришли на биржу труда за пособиями



Ситуация в США из-за коронавируса ухудшается с каждым днем. В стране огромное число заболевших этой инфекцией, но проблемы этим не ограничиваются. Из-за мер ограничительного характера пришлось остановить большое количество промышленных предприятий.
Капиталисты не стали церемониться с рабочими и стали всех увольнять. Только за последнюю неделю за пособиями по безработице в США обратились 4,4 миллиона человек. А в целом со времени начала распространения инфекции за несколько недель на биржу труда пришли за пособиями 26,4 миллиона человек.
Бюджет США трещит по швам – в стране просто нет столько денег, чтобы выплачивать пособия всем нуждающимся. В Штатах ходят слухи, что правительству США выгодно, чтобы люди болели и умирали. От коронавируса погибнут слабые и больные, с плохим иммунитетом. Те, кто выживут, будут работать за троих и за меньшие деньги, когда с коронавирусом будет покончено.
В США тяжелая ситуация, потому что на простой народ капиталистам просто наплевать. О людях никто не заботится. Они нужны только как рабочая сила.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.