» » Академик Черский: момент истины.
Опубликовано : 30-04-2020, 10:11 | Категория: Статьи » Академик Черский: момент истины.



В настоящий момент, 30.04.2020 трубоукладчик Академик Черский огибает Данию и выходит либо на финишную прямую, чтобы приступить к достройке СП-2, либо к развилке, откуда возьмёт курс на Калининград или Санкт-Петербург. Три месяца жёсткого троллинга прогрессивной общественности подходят к своему логическому концу.

Пока мнения наблюдателей и экспертов расходятся, но перечень вариантов и версий, в любом случае, сузился до трёх вышеперечисленных. Все остальные бурные фантазии отпадали по мере продвижения Академика по морям и океанам. Удивительно, но даже каким-то чудом отпала Находка. Хотя не исключено, что есть упёртые персонажи, считающие, что Газпром слился окончательно и трубоукладчик скоро загрузится харчами и слиняет туда, откуда пришёл. В данный момент система АИС отображает пункт назначения - Калининград. Но стоит ли этому верить, пока неясно.
В любом случае, Академик идёт в Балтийское море и до развилки максимум сутки хода, так что момент истины будем наблюдать аккурат 1 мая во всей его, не побоюсь этого слова, первозданной красоте.

Впрочем, сомневаюсь, что будут прямые эфиры, что правильно и вполне оправданно.
Александр Дубровский




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.