» » Фаучи: Клинические последствия COVID-19 похожи на последствия тяжелого сезонного гриппа
Опубликовано : 5-05-2020, 18:11 | Категория: Статьи » Фаучи: Клинические последствия COVID-19 похожи на последствия тяжелого сезонного гриппа



Из серии нам пишут: "Почему вы об этом не пишите? Я, как врач вам скажу, что различные вирусы приходят и уходят каждый год, - исчезая только после того, как около 80% населения самопрививается им, фактически заражаясь вирусом. Это известно как "стадный иммунитет"." Большинство носителей никогда не будут иметь симптомов болезни и даже не узнают, что у них был "вирус". А ведь, политика "социального дистанцирования" препятствует необходимому и желательному быстрому распространению вируса / стадного иммунитета. Помните, как мы водили детей к уже зараженным ветрянкой детям в гости? Сейчас дети особенно нуждаются в том, чтобы быть в социуме, в школе, в садике, распространяя вирус между собой, так как он в целом безвреден для тех, у кого здоровая иммунная система, - с этим глупо спорить. "Сглаживание кривой" означает продление жизненного цикла вируса. Быстрый всплеск с последующим быстрым погружением предпочтительнее для ликвидации угрозы. Выход на улицу, а не "укрытие на месте" предотвращает / убивает респираторные вирусы. Имея так много людей, запертых в своих домах, мы фактически сохраняем вирусу жизнь и продляем его цикл. Связанная с этим политика "социальной дистанцированности" и "укрытия на месте" может привести ко второй волне инфекции, когда мы вернемся на работу и в школу, потому что предписанный природой стадный иммунитет так и не был достигнут. Тестирование асимптотических людей - это пустая трата времени и денег. Самоизоляция и экономические потери будут способствовать более высоким темпам депрессии, увеличению веса и ухудшению общего состояния здоровья Да, и главное, пересмотренные прогнозы смертности согласуются со смертями, связанными с ежегодным сезоном гриппа. Смертность от короны в странах, которые не ввели политику "социального дистанцирования" или закрытия школ, не превышает обычного уровня смертности от гриппа. Если бы не шумиха в СМИ, никто бы не заметил ничего необычного в этом году..."
Реагируя на вопрос читателя "почему не пишем?", отвечаем- "вот, написали" плюс приведем момент из жизни известного афериста старика Фаучи, друга Гейтса, отвечающего за ковид в США. Даже доктор Фаучи признал, что он ошибался насчет Ковида: (из Медицинского журнала Новой Англии " Ковид-19-навигация по неизведанному”):
Доктор Фаучи с отцом Билла Гейтса, Джорджем Соросом, Дэвидом Рокфеллером, Хиллари Клинтон и прочая. Эпштейн, который сам себя не убивал, и Гейтс. Гейтс и Фаучи "Если предположить, что число бессимптомных или минимально симптоматических случаев в несколько раз превышает число зарегистрированных случаев, то летальность может быть значительно меньше 1%. Это говорит о том, что общие клинические последствия Covid-19 в конечном счете могут быть больше похожи на последствия тяжелого сезонного гриппа (который имеет летальность примерно,1%) или пандемического гриппа (аналогичного тем, что были в 1957 и 1968 годах)…".
https://t.me/SkuratoffOne/3832




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.