» » Гравитационные технологии. Формирование трехкомпонентного вихря с использованием технологии электродинамики.
Опубликовано : 21-05-2020, 12:11 | Категория: Статьи » Гравитационные технологии. Формирование трехкомпонентного вихря с использованием технологии электродинамики.



Продолжение темы: Формирование трехкомпонентного вихря с использованием технологии электродинамики. (начато 15.05.2020 г.)
Продолжим (21.05.2020 г.)
Будем делать Жезл Гермеса, исходя из нового понимания электродинамических процессов, протекающих в трехкомпонентном вихре, генерируемым Жезлом.
Будет сплошная электродинамика и никаких особых фантазий. Если что-то и будет, то немного.
Еще и еще раз будем повторять тезисы из «Калагии». Это для удобства, чтобы основы всегда были перед глазами.
Понимаете, чтобы решить вопрос с гравитацией и телепортацией, нужно из чего-то исходить, на чем-то основываться. Знания, данные учением «Калагия» в качестве основы, очень даже подходят для решения этой задачи, особенно, если учесть еще и тот факт, что других попросту нет.
Итак, еще раз - Трехкомпонентный вихрь, генерируемый с помощью технологии «Жезл Гермеса» состоит из трех частей.
1.Центр Движения Огня
2.Окружность Влияния Энергии
3.За Окружностью Влияния Энергии
Эти три вихря будем получать внутри трех трубок, вставленных друг в друга. Отношение диаметров, согласно «Калагии», должно быть вот такое.

Трубки для генератора возьмем медные для сантехнических работ. Берем диаметры 15, 18 и 28мм. Нас интересуют внутренние диаметры. У этих труб они равны, соответственно 13, 16 и 26мм. А должно быть 13,18,26мм. Вместо 16 должно быть 18. Но так как трубки мы будем разрезать по вдоль, я потом конец немного раздвину, до диаметра 18. Длину всех трубок возьмем 1 метр. Вы спросите: "А почему такой маленький диаметр?" В "Калагии сказано: " Окружность Влияния Энергиии" долдна быть максимально сосредоточена."Это значит диаметр должен стремиться к минимуму.
Рассмотрим тезис из «Калагии» по управлению энергией, который позволяет получить центр фокусировки гравитационного поля.
«При центробежном движении Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня. В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается; за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»
Так же в «Калагии сказано, что нагнетание энергии в её спиральном вращении идет в «Окружности влияния Энергии». То есть нагнетание энергии осуществляется по средней трубке. Нагнетание энергии означает подключение к источнику энергии, то есть к источнику электроэнергии.
Если средняя трубка подключена к источнику тока к минусовой клемме, то возврат идет по двум трубкам – по внешней и по внутренней. То есть, по «Центру движения Огня» и «За окружностью влияния энергии». Они подключены к плюсовой клемме. Если выразиться терминами сантехника, то средняя труба - это «подающая», а внешняя и центральная – это «обратки». Средняя – она Активная, центральная и внешняя – Пассивные. Хотя, с тачки зрения применимости этих терминов, процесс можно рассматривать только в момент запуска генератора.

Сразу акцентируем внимание на том, что направление электрического тока от минуса к плюсу. Это истиное направление. А есть принятое - от плюса к минусу. Это нужно при определении векторов магнитного поля, когда мы применяем правило правого винта.
Теперь электрическому току нужно задать спиральное вращение. Рассмотрим процесс на средней Трубке – Окружности Влияния Энергии.
Для того чтобы получить спиральное движение электрического тока по спирали мы разрезаем эту трубку по длине вдоль, но по спиральной траектории. Таких спиралей будет две, то есть трубку мы разрезаем на две половины. Чтобы трубка не развалилась вдоль линии разреза, будем оставлять маленькие перемычки, которые потом будут удалены.
Траекторию на входе начинаем с угла подъема в 45 градусов. Этот угол - это средняя величина - она находится где-то в средине вихря. Вход, основание трубки, в дальнейшем будет немного раздвинуто, для того, чтобы задать трубке некоторую небольшую конусность формы.


Теперь берём цитату из тезиса: «В Окружности Влияния Энергии в этом случае Материя (Пространство) уплотняется, а плотность Времени разряжается»
Так же к «Калагии» сказано: «Плотность Времени измеряется гальванометром.»
Это значит, что плотность Времени - это плотность электрического поля. В проводнике с электрическим током электрическое поле распространяется вдоль проводника, повторяя его траектории. Есть, так же, и вертикальная составляющая электрического поля направленная перпендикулярно к поверхности проводника. И, тогда, общая траектория направлена слегка под углом к поверхности проводника. Чтобы «нейтрализовать вертикальную составляющую мы все трубки будем заполнять каким-нибудь связующим материалом с изоляционными свойствами. Например, гипсом. Связующий материал, так же будет держать две половинки трубы в нужном положении.
Теперь посмотрим вот такую траекторию разреза. Начинаем с угла 45 градусов и заканчивает углом подъема с углом
близким к 90 градусов.

Теперь смотрим на ширину полосы спирали на входе, где угол 45 градусов, и на выходе, где угол ближе к 90. Очевидно, что ширина развертки спирали в начале, меньше, чем на конце. Это значит, что плотность силовых линий электрического поля будет разряжаться.

А что с плотностью Пространства? Нарисуем силовые линии магнитного поля. Нас интересует картина силовых линий внутри трубки. Потому, что замкнутый контур электрического тока хоть и по спирали, но он находится внутри трубки, и тогда, именно внутри трубки, формируется то, что мы называем магнитный поток.

Очевидно, что при движении тока по спирали, с увеличением угла подъема спирали, плотность силовых линий магнитного поля будет увеличиваться. Это, вполне, соответствует строке тезиса: «Материя (Пространство) уплотняется».
Теперь очень важный момент. С каким углом подъема на конец трубки должна прийти спираль? Дело в том, что самой трубке мы должны задать некоторую конусность. Мы должны начало трубки слегка раздвинуть и так зафиксировать связующим материалом. В этом случае ширина входящей ленты остается той же, в отличии от того случая, если бы мы спираль решили намотать металлической фольгой на готовый конусный каркас.
Предположим, что наш усеченный конус сделали с отношением диаметров 1:2. Мы помним, что длина была взята 1 метр. Значит вершина конуса будет на удалении от конца трубки на расстоянии 1 метр.
Если на конец трубки спираль приходит с углом подъема в 90 градусов, то это значит, что дальше спирали уже некуда выпрямляться, а также, ширина ленты спирали в этом месте будет максимальной, а значит, плотность электрического поля станет минимальной. Если предположить, что дальше электрическое поле пойдет в точку фокусировки, то плотность начнет увеличиваться. А этого не должно быть. Дальнейшее падение плотности должно компенсироваться увеличением скорости. Таким образом вдоль длины всего конуса возникает явление, которое в «Калагии» называется «волна плотности»

Но вот тут начинают работать два других потока – «Центр движения Огня» и «За Окружностью Влияния». Работают центральная трубка и внешняя.
Вот тезис про них: «Энергии Материя (Пространство) разряжается, а плотность Времени нагнетается в Центре Движения Огня… за Окружностью Влияния Энергии Материя (Пространства) разряжается, а плотность Времени нагнетается»
То есть – они одинаковые, только разных диаметров.
Также, разрезаем по спирали на две половинки. Вход, также под углом 45 градусов. Также, диаметр на входе слегка раздвинем, чтобы задать конусность.
Но у спирали, при движении к вершине, угол подъема уменьшаем . Минимальный угол подъема спирали может быть около нуля градусов.

Очевидно, что ширина спиральной ленты, при движении к вершине, уменьшается. Следовательно, плотность электрического поля увеличивается. А вот угол подъема спирали магнитного поля, напротив увеличивается и соответственно, плотность магнитного поля разряжается.
Возвращаемся к конусу. Вершина нашего усеченного конуса лежит на расстоянии 1 метр от обреза трубки. В таком варианте спирального уплотнения электрического поля угол подъема спирали в ноль градусов должен, как раз, приходиться на вершину конуса. Тогда на конце трубки угол подъема спирали будет (45 –): 2 = 22,5 градуса.
Тогда угол подъема спирали средней трубки на конце усеченного конуса должен быть 45 + (90 – 45):2 = 67,5 градуса.
Вообще, трудно однозначно объяснить, как эта точка фокусировки формируется. Вся энергия собирается в точку. Почему это происходит? Какова механика процесса? И в газовом торнадо тоже самое. Почему энергия собирается в кучу, увеличивая свою плотность, увеличивая параметр давления, и потом расходится в радиальном направлении, в горизонтальной плоскости относительно нагнетающего конуса?
Когда центростремительный тип генератора формирует «Канал Движения Огня», тут, как-то более-менее, понятно. На выходе из оконцовки усеченного конуса пучок становится прямолинейным. Это укладывается в голову.

Но почему у центробежного генератора формируется то, что называют «нулевая точка» - это большой вопрос.

Что происходит в этой точке? Какие идут процессы? Какие виды энергии и как взаимодействуют, и какие превращения этих энергий, и во что, проистекают? Вот вопрос? Вот где собака порылась.
Этого, вроде как, не должно быть. Но ведь такое явление как торнадо – оно существует. Поэтому говорить о том, что в «Калагии» ошибка – это совершенно не правомерно. В "точке нулевого уровня", по моему разумению происходит высвобождение той энергии, которая заключена внутри гравитонов. Это Свет. Чистая Кинетичекая Энергия. Поэтому эта "точка" все от себя отталкивает.
Значит нам нужно просто взять и воспроизвести этот процесс, а уже потом садится и включать мозги.
Теперь, что касается запуска процесса. Предположим все трубки сделали. Разрезы сделали. Залили изолирующим связующим, при этом не забывая (шутка), что трубки вставлены друг в друга.
Питание и запуск осуществляется высоким напряжением. Само простое от электростатического генератора.

Спирали конусов заряжаются. Средний конус минусом. Внутренний и внешний плюсом. Разряд на конце – и процесс формирования фокуса «нулевой точки» пошёл. Если потенциала для разряда недостаточно, то Жезл Гермеса просто втыкали в землю, обеспечивая замыкание контура конусных спиралей.
В качестве генератора наши предки использовали лейденскую банку – конденсатор. Вероятно, ртутный. Трением о шарик заряжались спирали Жезла – средние минусом, внешние и внутренние плюсом.
А вот для того, чтобы остановить процесс, на среднюю трубку нужно было подать положительный потенциал. Поэтому эту среднюю трубку необходимо было оголить. Для этого внешние спирали отгибали и загибали в виде змей к средней трубке. И потенциал на внешние спирали поступал просто по проводам от шарика-генератора.
Для того чтобы процессом можно было тормозить и управлять между шариком и головами змей ставился генератор, который при трении выдавал положительный знак потенциала. На всех рисунках Жезла этот генератор показан в виде двух крылышек. Каждое крылышко имеет контакт с одной из двух спиральных лент среднего конуса. Как конкретно происходит управление я, конечно, не знаю. Но, что именно так – это, несомненно.

Вот старинный рисунок. Отчетливо показаны провода в виде языков змей, и направления закрутки спиралей здесь правое. И крылышки, как руль у "Харлея". И это правильно.

Уже хотел было идти и начинать делать Жезл, но на форуме «Скиф», к моему последнему посту, появился вот такой комментарий. Цитирую:
«valeralap | Post: 675447 - Date: 18.05.20(17:45)
У меня есть шикарная идея, энергией тему закрыл, ушел на два года. Сминил ник, теперь я простой электрик, но мне интиресны вопросы антигравитации. Тоже маленько читал Николу Теслу и нашел странный рисунок. Я конечно слабо разбираюсь в высоких материях, так для себя, я самоучка, паяю. Сильно непинайте, что в тему влез... Вот,- однажды, намотал бифилярную катушку, и как-то неправильно ее подключил. Включил импульсный источник, готовая плата теливизора, у меня больше нечего нет цешку и ту спалил, денег на новую нет. Че-то в этом бифиляре затрищало и такое ощущение, что в доль катушки что-то бегает.
Катушка имела двойную изоляцию я осторожно поднес к ней ладонь. Самое большое мое удивление было то, что руку что-то отталкивало, притом довольно сильно, как вроде наруку давили сжатым воздухом. Может вы чего подскажиите? Поигрался, показал своим друзьям, вместе водку жрем. Их умозаключение было,- электричество темная сила, хер его знает, c их мненим трудно не согласится, их от электричества не один раз откачивали, у меня тоже есть опыт, но пока небольшой.»
Вроде бы обычный коммент, со своеобразной лексикой, но… Я это прочёл, и у меня в голове картинка сложилась мгновенно. Это ведь ни что иное, как работа ответной часть центробежного генератора. У центробежного вихря ведь две составляющие. Вертикальная составляющая – ствол вихря – его генерирует Жезл Гермеса. Но есть еще и горизонтальная составляющая – расходящаяся в радиальном направлении. Вот эта часть:

Как только «valeralap» в комменте сказал про тесловскую бифиляру, у меня сразу возникла картинка. Вообще-то, я уженачинал думать над темой, как получить ответный процесс. Но думал, так, наскоками. А тут, сразу, взрыв мозга.
Вихрь электрического поля в Окружности влияния Энергии, после прохождения точки фокусировки, расходится в радиальное направление. Когда он в стволе вертикального вихря, его плотность разряжается. Но, по логике вещей, после прохождения точки «нулевого уровня» его плотность должна сразу начинать увеличиваться. Бифиляр – это, по сути, двухзаходный вихрь, плоской формы. И здесь уже не нужны ленты переменной ширины. Достаточно траектории намотки.

Убираем центральную часть и соединяем её с минусом. Форму на оправке задаем воронкообразную.


А вот ответные составляющие устройства, по которым Энергия возвращается в Центр Движения Огня, «обратки», так сказать – это воронкообразные металлические токопроводящие обкладки.


Я эти обкладки делал в конце 90-х. Одна самодельная, спаянная из сегментов. Вторая точеная на станке с ЧПУ. Я тогда между этими обкладками разные катушки пробовал. Но на плоскую спираль – ума не хватило. Да и правильную схему питания я навряд ли смог бы сообразить. Надо же, сохранились «запчасти». Не затерялись при многочисленных переездах. Вот схема:

Две обкладки – внешняя и внутренняя – это соответствующие в Жезле элементы «За Окружностью Влияния» и «Центр движения Огня». Токи на этих обкладках должны иметь вот такую форму. Направление винта намотки плоской двухзаходной спирали долдно быть такое чтобы соответствовало направлению магнитных потоков. Между внутренней воронкой и спиралью магнитный поток идет к центру воронки. Между внешней обкладкой и спиралью поток идет из центра.

Это траектория магнитных потоков. Причем эти потоки будут вращаться, поэтому обкладки цельнометаллические. Магнитные потоки, относительно всех трех потоков электрического поля будут иметь ортогональную ориентацию. Ну, а вот, примерно, так выглядит «летающая тарелка».

Кстати в реальной «летающей тарелке» плоских спиралей должно быть минимум четыре

Это необходимо в целях управления – вперёд, назад, право, лево.
Собрать такую штуку проблем не составит. «Запчасти" есть. Понимание есть. Генератор есть.
Знаете, в «Калагии» есть такое изречение-напутствие: «Выбрал путь - иди не рассуждая – дорога сама выведет тебя.»
Вот мы и идём, не останавливаясь…

.



Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.