» » Прибалтийский бизнес в России обнаглел вконец – пора принимать жесткие меры
Опубликовано : 24-05-2020, 10:11 | Категория: Статьи » Прибалтийский бизнес в России обнаглел вконец – пора принимать жесткие меры



Прибалтийский бизнес в России обнаглел вконец – пора принимать жесткие меры
В настоящий момент есть немало предпринимателей из стран Прибалтики, ведущих бизнес в России. К сожалению, надо констатировать, что бизнес этот не всегда держится в рамках российского законодательства. В качестве примера можно привести Северо-Западный Русско-Литовский бизнес-клуб, действующий в Петербурге. Он был основан в 2004 году при активном участии Генерального консульства Литовской республики.
То, что с этим клубом не все чисто, видно невооруженным глазом. Так, набрав адрес клуба, замечаешь, что он совпадает с адресом фирмы ТД «Дестата». Также интересно, что руководители ТД «Дестата» и Северо-Западного Русско-Литовского бизнес-клуба — одни и те же люди.
В настоящий момент «Дестата» ликвидирована, но за время своей работы она успела отметиться многочисленными скандалами. Например, за один только 2011 год против фирмы было подано 11 исков из-за невыплаты зарплаты.
Не обошлось и без других финансовых нарушений. «Дестата» умудрялась обманывать налоговые органы, в результате чего не пополнила российский бюджет ни на одну копейку. Не отчисляли литовцы ничего и в пенсионный фонд.
Сюда же можно добавить взятые и невозвращенные кредиты «Дестаты». Особо поражает, что работая в России, литовцы открыто демонстрировали ненависть к русским.
Вывод из сказанного очевиден: создатели Северо-Западного Русско-Литовского бизнес-клуба — откровенные мошенники. А потому и поступать с ними надо соответственно. И меры должны быть максимально жесткие, вплоть до ограничения ведения бизнеса в России.





Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.