» » Программа "фейерверков" для США на 4 июля
Опубликовано : 23-06-2020, 18:11 | Категория: Статьи » Программа "фейерверков" для США на 4 июля



Если вы не живете на другой планете, вы должны полностью осознавать, что Америка в настоящее время подвергается нападению. Возможно, вы также читали или слышали много сообщений о незаконных фейерверках и взрывах, которые в настоящее время происходят во многих городах США. Если вы выполните поиск в Google для «жалоб на фейерверки», вы найдете множество статей, опубликованных только за последнюю неделю или около того об этом. Большинство этих новостных сообщений являются локальными, поскольку у местных новостей гораздо больше шансов найти истоки, а жители сообщают о точной оценке того, что на самом деле происходит. Тем не менее, национальные средства массовой информации в значительной степени пытаются изобразить этот «всплеск» фейерверков как признак чрезмерной «праздничности» людей при подготовке к 4 июля. Любые рассказы о том, что массовые фейерверки связаны с тем, что люди «празднуют», на 100% ложны. На самом деле, это опасно ложно. Вот факты, поэтому, пожалуйста, обратите пристальное внимание.
В результате того, что основные события 4 июля были закрыты и/или отменены из-за того, что было названо пандемия Covid-19, огромный избыток фейерверков наводнил рынок. Несколько групп активистов, включая Antifa, #BLM и #Weatherundergound, используют этот избыток и осуществляют массовые закупки у поставщиков в чрезвычайно больших объемах. Во многих случаях это очень опасные фейерверки профессионального уровня. Они действуют как террористы и используют тайные коммуникационные стратегии. Их много в группах в большинстве крупных городов, и они были там в течение нескольких лет. Да, это, по сути, внутренние террористические ячейки, и, как вы, вероятно, догадались, это действительно тот год, когда им было поручено выполнить антиутопическую программу своего хозяина. Эта повестка дня начинается с проникновения в любые города, где численность чернокожего населения выше, чем в среднем по стране (около 13%). Любой город с чернокожим населением выше этого, вероятно, где будут проводится операции. То, что они делают, это доставляют фейерверки на места грузовиками и фургонами. Возможно, вы помните поддоны с кирпичом, которые были до бунтов размещены в разных местах? Это похожая история и стратегия. После того, как эти фейерверки доставлены, они раздаются их всем неграм, которые хотят отправиться в свое собственное развлечение, под видом «4 июня». В некоторых случаях местные лидеры «Антифа», BLM, фактически платят неграм в этих районах. Иногда работы выполняют белые. И это не может быть шоком, если вы знаете, что есть белые- марксистские радикалы - это те, кого часто арестовывают за поджоги зданий во время этих беспорядков. Опять же, это активисты / террористы, которые тайно проникли в эти преимущественно черные районы. Общая стратегия использования фейерверков состоит из 3 основных задач.
Первая цель - проверить реакцию местных правоохранительных органов. Если фейерверки слышны круглосуточно, а жители подают жалобы, ответит ли полиция? Сколько времени им нужно, чтобы ответить? Сколько офицеров прибудет на место? Эти данные записываются этими группами и окажутся очень ценными сведениями для будущего. Это очень точный барометр для проверки температуры общества.

Вторая цель заключается в том, чтобы местные жители (т.е. белые люди в близлежащих районах) привыкли к частым звукам взрывов, которые часто звучат как стрельба, что приводит к конечной цели миссии: уничтожить пригороды, в которых проживают преимущественно белые люди. Если вы белый человек, христианин или даже законопослушный белый гражданин, независимо от вашей религии, эти марксистские террористы не хотят, чтобы вы были рядом. Ненависть за пределами понимания- Белая культура и её основы буквально стираются. Это должно быть ясно уже сейчас. Есть опасения, что к сожалению, большинство белых людей в этих окрестностях действительно примут за звуки фейерверка звук фактического выстрела в праздничный день 4 июля, когда толпы будут маршировать от гетто в центр, в пригороды(начиная с 3 июля и 4 июля). Величайшие праздники могут превратиться в самый темный день в аду. В течение многих лет они внушали афроамериканцам веру, что у них есть судьба и обязанность уничтожать белую культуру. Они используют чернокожих в качестве своих необразованных пехотинцев, полных ненависти, и они намерены прогнать этот хаос прямо в белые кварталы.
Так что да, это великая чистка. Цель ясна: не имеет значения, какую идеологию имеет белый человек; пока вы белые, вы должны быть стерты. Это их больная программа. Очевидный вопрос, который многие из вас могут задать: как это может быть, если эти террористические группы состоят из такого количества белых людей? Ну, это приводит нас к совершенно другому разговору, который касается религии и верности. Короче говоря, если вы белый и вы клянетесь в верности определенной религии и идеологии, то вам обещают, что вас пощадят.

Ниже приведен краткий (но не полный) список различных городов, в которых возникли экстремальные проблемы с фейерверками, а также последние статьи, подтверждающие эту деятельность, мэры каждого из этих городов являются соучастниками этой повестки дня, и им было приказано (или проплачено) дать указание правоохранительным органам отказаться от участия в ликвидации бунтов:
Нью-Йорк | Мэр: Билл Де Блазио | Демократ- 25% Черный Бостон, Массачусетс | Мэр: Марти Уолш | Демократ- 23% Черный Хартфорд, Коннектикут | Мэр: Люк Бронин | Демократ- 36% Черный Детройт, Мичиган | Мэр: Майкл Эдвард Дагган | Демократ- 79% черный Уилмингтон | Мэр: Майк Пуржицкий | Демократ- 57% черный Сан-Франциско, Калифорния | Мэр: Лондонская Порода | Демократ- База ANTIFA Stronghold. Роаноки | Мэр: Шерман П. Ли | Демократ- 29% Черный Миннеаполис, Мичиган | Мэр: Джейкоб Фрей | Демократ- 20% Черный(место инсценировки смерти Джорджа Флойда) Луисвилл, Кентукки | Мэр: Грег Фишер | Демократ- 24% Черный.
https://t.me/SkuratoffOne/6043




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.