» » Результаты голосования по поправкам вбили последний гвоздь в гроб «Голоса»
Опубликовано : 3-07-2020, 19:11 | Категория: Статьи » Результаты голосования по поправкам вбили последний гвоздь в гроб «Голоса»



Даже до оглашения результатов голосования по поправкам было очевидно, что «Голосу» не удастся его саботировать. Куча фейков, которую они наплодили в интернете, не помогла западным подсиралам - уже доказано, что 92% названных голосятами «нарушений» не подтвердились.
Результаты голосования по поправкам вбили последний гвоздь в гроб «Голоса»
Сегодня ЦИК официально утвердил итоги конституционного голосования, прошедшего максимально открыто и демократично. Так что с уверенностью можно сказать, что «Голос» провалил миссию Запада по дискредитации российского плебисцита. Хотя фейкометчики извращались всеми возможными способами.
Всего на так называемой «Карте нарушений» зафиксировано 1,3 тыс. жалоб, но лишь 108 оказались реальными и только две подтвердились. Все остальное - никчемные вбросы, разоблачаемые на раз-два. Очевидно, все то, что делали голосята - это обычная провокация, которая может дорого им обойтись.
После откровенного провала западные спонсоры могут спокойно отказаться от многолетнего сотрудничества с «Голосом». Больше никаких многомиллионных грантов от NDI и USAID. Возможно ли существование движения без сторонней поддержки - очень вряд ли.
Вот так провокации обернулись в убыток.




Источник
(голосов:0)




Смотрите также: 

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.