Опубликовано : 2-04-2016, 06:05 | Категория: Человек » Сегодня состоялся релиз Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear



Сегодня была презентована версия для компьютеров полномасштабного аддона ролевой игры Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear. Помимо трейлера с релизом, разработчиками компании для большей заинтересованности игроков было показано вступительное видео.
Сегодня состоялся релиз Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear

Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear стал первым самостоятельным проектом студии Beamdog, которая ранее создавала HD версий игр, ставших культовыми. Это дополнение стало первым для игры Baldur’s Gate: Tales of the Sword Coast, которая вышла в 1999 году.
Для запуска аддона требуется установленная на ПК Baldur’s Gate: Enhanced Edition. Дополнение кроссплатформенно, что позволяет запустить его под разными операционными системами. Оно доступно только на английском языке.
Дополнение дает возможность игроку импортировать персонаж из Baldur’s Gate: Enhanced Edition, а после прохождения играть им в Baldur’s Gate II: Shadows of Amn — Enhanced Edition. В аддоне улучшен игровой интерфейс и усовершенствован движок игры Infinity Engine.
Разработчики обещают не менее 25 часов геймплея, ведь в дополнении не только новая сюжетная линия, насчитывающая 7 глав, но и 70 нарисованных вручную новых локаций, больше ста предметов и ранее не присутствовавший в игре класс персонажа – Шаман, который может призывать духов.
Для тех игроков, которые будут проходить игру ради сюжетной линии без траты времени на бои, существует режим Story Mode. Также существует режим Legacy of Bhaal, для любителей напряженных баталий. События, происходящие в игре, являются связующим звеном между первой и второй частями этой серии.
Baldur’s Gate: Siege of Dragonspear можно купить в цифровых магазинах Steam и GOG по цене 419 рублей. Также доступна покупка дополнения на официальном сайте в трех различных вариантах комплектации.

Смотрите также: 



(голосов:0)

Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.