» » Эксперт: Нибиру создаст жизнь на Марсе, но уничтожит Землю
Опубликовано : 3-08-2018, 16:05 | Категория: Человек » Эксперт: Нибиру создаст жизнь на Марсе, но уничтожит Землю



Человечество обречено на гибель роковым курсом Планеты Х. Однако, уничтожив «пристанище» людей, смертоносный космический объект создаст пригодные для жизни условия на Красной плане, полагает астрофизик-самоучка.
Эксперт: Нибиру создаст жизнь на Марсе, но уничтожит Землю


Не первый год Илон Маск стремиться вывезти людей из погибающей Земли. На днях ученые остудили пыл главы SpaceX, констатировав неспособность человечества провести на Марсе терраформирование. Вкратце, Маск хотел нагреть полюса Красной планеты, дабы из недр на поверхность просочилось главное условие зарождения жизни – вода.
У NASA, Роскосмоса и всех остальных вместе взятых космических агентств нет ни денег, ни средств для столь сложной миссии, которую по праву можно назвать величайшей в истории человечества. Да и времени требуется немало – 10 тысяч лет. Если Маску станет легче, то независимый американский эксперт нашел быстрый способ терраформирования на Марсе, не требующий никаких усилий от человека.
Мистическая планета Нибиру, сближение которой с Землей состоится в период с текущего по 2021 год (кто как из уфологов считает), создаст жизнь на Красной планете выплеском колоссальной энергии, полагает астрофизик-самоучка. Предполагается, Планета Х уже воздействует на объекты Солнечной системы. В частности, на Земле это проявляется участившейся сейсмоактивностью, пожарами, извержениями вулканов и прочими катаклизмами. На Марсе же бушует огромная пылевая буря, парализовавшая все здешние миссии NASA.
Под воздействием Нибиру вода на Красной планете действительно перейдет в жидкое состояние и пробьется на поверхность, тем более, смертоносный объект не приблизится к Марсу так близко, как к нашей планете.
К огромному сожалению, Нибиру уничтожит Землю. Но ведь параллельно она создаст жизнь на Марсе, можно сбежать туда, возразите вы. Увы, спастись человечество не успевает, так как на подготовку колонизаторской миссии не остается времени, подытожил эксперт.
Михаил Громов
(голосов:0)




Смотрите также: 


Похожие новости
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.